0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Montblanc. Ручка перьевая Meisterstuck 149 Unicef(черный)
Ручка из черной драгоценной смолы, перо из 18К золота, инкрустированное родиумом! http://www.penclub.ru/showcase.asp?brd= ... isterstuck Цена моей ручки 16000 рублей с небольшим торгом! Писали этой ручкой один раз и то пробовали как она вообще пишет ! Ручке больше 15 лет но есть одна проблема - в комплекте только ручка так как остальное все украли а ручку саму не нашли- тоесть ограбили квартиу нашу а ручка была спрятана в надежном месте отдельно от коробке так ка коробка не маленькая . Состояние ручки на 5- а перо на 5+ ручка не подделка можно проверить где угодно если знаете например на покровке ! Пишите предлагайте свою цену буду рад если кого заинтересует !
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Самая известная модель фирмы, "Meisterstuck 149" "Шедевр", выпущена в 1924 году и с тех пор не претерпела больших изменений. Первые экземпляры этой ручки сегодня почти бесценны, и хранятся в музеях. Корпус у ручки выполнен из природной органической смолы черного цвета. На 18 kt-ном золотом пере c платиновой вставкой и обработанном вручную, выгравирована цифра 4810 – высота горы Montblanc. На колпачке имеются три кольца, покрытых позолотой с гравировкой MONTBLANC, а также позолоченный клип с индивидуальным номером ручки. Украшает ручку заснеженная вершина "Монблан", пятиконечная звёздочка. Именно эта звёздочка выглядывает из внутренних карманов многих крупных политиков и бизнесменов. В век высокотехнологических коммуникаций не обойтись без пера. Пусть это будет единственная ручка. Она нужна хотя бы для того, чтобы эффектно подписывать многомиллионные контракты. Classique В середине 1960-х г.г. была произведена новая серия ручек высокого класса: классический "Meisterstuck". Эту серию отличает изящество, легендарный поршневой наполнитель, лопатообразный клип и как вариант бордовый цвет корпуса. Ручки этой серии хорошо сбалансированы, устойчиво лежат в руке и прекрасно пишут. Le Grand Эта серия впитала в себя все достижения ручек "Meisterstuck". Ручки "Le Grand" отличаются своей массивностью.Обычно корпус большого диаметра более эргономичен,так как уменьшает давление на пальцы. "Le Grand" – это традиции в удобной форме. "Hommage a Frederic Chopin and Wolfgang Amadeus Mozart" "Посвящение Шопену и Моцарту". Серия ПОВЯЩЕНИЕ выполнена в изящной манере и с большой любовью к этим композиторам. Ручки как с пером, так и со стержнем изготовлены из чёрной органической смолы, покрыты позолотой. Поэтическая линия просматривается и в оформлении ручек и в упаковке к ним. Вложенные в бархатную внутренность коробок, прекрасным дополнением послужат музыкальные диски, с произведениями А. Моцарта и Ф. Шопена. Platinum Line Эта серия выглядит особенно строго и выдержанно, за счёт сочетания трёх цветов: чёрного (смолы), стального (платины) и белого (звёздочки). Но блеск платины не спутаешь со сталью, как не спутать ‘’маленького гения’’ с талантом.
ну что не кому не нужна ? Еще продаеться!
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Форуме БМВ клуба предложи, там нередко люди подобные вещи продают и покупают. Часы по 5 000 евро, пиджаки от Версачи и т.д.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Captain
Лучче на Инфинити. Нас там уже боятся![]()
Сорь![]()
да я понимаю что дорого блин сам бы не когда не купил +))) но вот она у меня есть и не нужна и продаю , вдруг кому и нужна поэтому и выложил .Вещь то очень хорошая =))
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Lemonishe
Это имиджевая вещь. Такие вещи, по большому счету, для понтов покупают. Во-первых сейчас кризис и все стараются деньгами не особо швыряться. Во-вторых на нашем форуме ты вряд ли найдешь покупателя. Совет разместить объяву на форуме БМВ или инфинити - на полном серьезе. Там и знатоки наверняка есть. И возможные покупатели.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
да это понятно что имеджевая , я выложу на гламурных форумах но здесь оставлю так как вдруг кому понадобиться . Пассатаводы бывают разные =))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[QUOTE=Lemonishe;2200324]Montblanc. Ручка перьевая Meisterstuck 149 Unicef(черный)
Ручка из черной драгоценной смолы, перо из 18К золота, инкрустированное родиумом! http://www.penclub.ru/showcase.asp?brd= ... isterstuck Цена моей ручки 16000 рублей с небольшим торгом! Писали этой ручкой один раз и то пробовали как она вообще пишет ! Ручке больше 15 лет но есть одна проблема - в комплекте только ручка так как остальное все украли а ручку саму не нашли- тоесть ограбили квартиу нашу а ручка была спрятана в надежном месте отдельно от коробке так ка коробка не маленькая . Состояние ручки на 5- а перо на 5+ ручка не подделка можно проверить где угодно если знаете например на покровке ! Пишите предлагайте свою цену буду рад если кого заинтересует !
Ручка ещё продаётся?
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Gogagood,дата обьвы - август 2009!!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Ну кто его знает, может не продана.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Gogagood, напиши ему в личку, Антон периодически появляется на форуме.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
я тут ручка лежит,я и забыл про нее
но продать могу
Добрый вечер! Скиньте мне пожалуйста в личку толщину пера и цену.