0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток. Недавно купил себе сей авто.... были кое какие проблемы, но, благо, все устранил ручками. К сути.
Очень беспокоит водительская дверь.
1. не работает ЦЗ водительской двери. не работает ни с брелка, ни с кнопок в салоне. т.е. закрывает все двери кроме водительской.
2. при открывании двери не работает подсветка, с остальными дверьми все ок.
3. недавно приключилась интересная вещь. стеклоподъемник при закрытии доходит до упора и сразу же самопроизвольно опускается вниз до середины. закрывается со второго раза при удержании кнопки.
Собственно вопрос один... с чего начать диагностику. дверь? БК?
Очень надеюсь на помощь клуба. спасибо..))
P.S. Еще есть трабл с откручивающимися болтами крепления выпускного коллектора турбины. Вот думаю может посадить их на герметик какой или может есть какие гроверы? Интересны будут ваши соображения.
С наилучшими пожеланиями, Андрей.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Нужно сделать диагностику. Ошибки в студию.Сообщение от coza
Собственно вопрос один... с чего начать диагностику. дверь? БК?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
coza
замок у тебя, по-ходу, сдох. Микрик выдает сигнал "закрыто" постоянно.
неразборчиво
Получено: 14 Отправлено: 0 |
coza
привет..![]()
1. ПОИСК для начала используй...там по твоим проблемам есть полные и подробные отчеты...
2. считай ошибки...
3. вот тебе сразу для примера :
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
4. не баянь...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
И вопрос Админу. Ранше ответы приходили на почту, а тепер что весь форум лапатить чтоб найти свой.
Или я чтото не так сделал? При перегистрации.
Passat B5 1.8T 20V AEB 98г. АКПП Американец
WVWMA63B2WE300746
Получено: 179 Отправлено: 53 |
coza, ключем в личинке остальные двери закрываются? Замок надо проверять.
Судя по году, у тебя система комфорта от В4. От В5 отличается.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
coza, так чем дело кончилось? К сожалению по ссылкам на форуме не могу никуда выйти, выкидывает на главную. У меня такая-же проблема, как и у coza. С брелка открываются все двери. Закрытие с брелка идет только на три двери, но не на водительскую. С кнопки изнутри тоже не закрыть водительскую. После того, как садишся в машину и проворачиваешь ключ зажигания, в замке водительской двери слышен шелчек, что-то срабатывает в замке. Остальные двери не реагируют за открывание/закрывание вод. двери ключем. Как будто он стал жить своей жизнью.
petroleum, ты не уникален - надо диагностировать.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
У меня было тоже самое с водительской дверью. Пассат всегда видит что дверь закрыта! На брелок и замок не реагировал, свет в салоне не загорался, не пиликало напоминание о включенном свете при открытой двери =(
Решилось всё просто. Разбираешь, снимаешь обшивку.... короче нужно добраться до замка!!! К нему подключен жгут с нереально хитрой фишкой (АККУРАТНО). Первым делом прозвони провода, подёргай. Мне это не помогло, снимал замок, потом его разбирал, в том месте где стоит коннектор "мама", контакты дальше уходят на плату с датчиками. ВОТ ЭТО ТО БОЛЬНОЕ МЕСТО !!! У меня было видно как у одной из ножек отошел контакт, откололся кусочек олова =))) Хорошенько пропаиваешь эти 8 ножек. И сборка обратно. Желаю удачи и терпения в работе.
Алекс Riga, если бы ты почаще читал форум, знал бы, что это - БАЯН!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
если бы База Знаний был такой как раньше, подобных тем было бы меньше
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть