0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Какой саббуфер взять???
--смотря что нужно от него...что хотса увидеть на выходе..а вот потом и смотреть нуно..ну и бюджет нужно знать.. а вопрос ваще,тему расскрывает глубоко..случаем сестру твою звать не краткость???
евгений97
Ne [-X TALANT!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Обычный звук хорошого качесива ну и гдето около 500 у.е. за штуку
Получено: 3 Отправлено: 8 |
прежде чем брать сабвуфер надо бы уточнить куда его втыкать)) не в гамму 5 же)) надо знать какая магнитола, что слушать предпочитаешь, ну и бюджет)
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Бери большой!Сообщение от Suro
Какой саббуфер взять???
Сообщение от евгений97
смотря что нужно от него...что хотса увидеть на выходе+100, Suro уточнил быСообщение от Vas-El
надо знать какая магнитола, что слушать предпочитаешь, ну и бюджет)![]()
JL V7 бери! Ваще ураган! Лучше я не видел и не слышал. Супер жесть. Б/у можно найти где то за 16-18тыс.![]()
у меня и от гаммы сначало бабахал!!!...зеркало заднего вида даже падало!!!..(())))))
Получено: 39 Отправлено: 6 |
под практически любой звук JL W7 подходит на ура, стОит он соответсвующе, но нужен усилитель, который качать его будет. Более-менее близкий как мне кажется по качеству и бюджетно - кикеровский солобарик. у меня AlumaPro стоит, восьмерка с PPI. этому всему уже лет 8, 3я машина, работает безотказно и качество на высоте. голова Alpine 9855, лучше я еще не встречал, хотя и эклипс и денон у меня стояли
Получено: 3 Отправлено: 8 |
каждый своё хвалит))
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Passat CC Rcd 510 vse zavodskoe dumayu dva Kickera l7 v bagajnik!!!
Chto skajete???
Два кикера тем более семерки, это уже бред, тем более к штатной музыке. Во первых тебе и одного будет за глаза, во вторых, ты реально веришь что заводская акустика прокачает саб? Как минимум придется раскошелиться на усил под солобарик
Tms
Nu pro eto ya dogadivayus!!! Pravda ne znayu kakoi usilitel brat!!! U moego druga v infinity 2 takix kikcera stoyali zvuk bil!!!! Pravda slishkom silnii xotya ego bilo slishno za 2 km!!! mne takogo ne nado, po proshe, no i ne polnoe dermo, za 0,5 km toje soidet!!!)))))))
А какие проблемы подобрать усел, зная номинал и пиковую мощность самого саба?
И про пол км.......не знаю как там у вас 0,5-2 км слышно машину, но мне уже не раз в пробках жаловались что зеркала у рядом стоящих машин дрожжат и музыку не слышно свою - просили потише сделать![]()
та ему не тупо усел нуно..а моноблок..да поприличнее...а коли мани позволяют,пусть глаз положит на ламповый ус для динамиков
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Suro
да и ваще..есть тупо-ыц ыц буф буф бааааа..эт я про фазоинверторы говорю..и кач низа там малое.так что и тут смотреть нуно..нужен ли фаз или нет
Ну на солобарь (как он хочет) ему полюбому фазик понадобится и немаленький.......
Tms
фаз не айс....качество такисебе
Tms
A kakoi u tebya sab??? i skolko oboshelsya v $???
Сколько обошелся даже не скажу ибо там была хитрая схема зачетов, обменов и тд и тпСообщение от Tms
B5+ 2001 год, AWM... Pioneer P88+DLS R6A LE+ Kicker Solobaric S15L7,кожа-рожа вся фигня......![]()
О существовании качественного сабвуфера узнаеш только тогда, когда его отключаеш!
Кто знает какой чип влезет в RCD 510 и какого размера??? И ссылку на мануал