0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Беда такая, стал замечать, что левая передняя колодка стала изнашиваться быстрей чем правая. Летом поменял передние колодки, тормозной диск и поехал на юга. По дороге левая колодка стала скрипеть, в итоге, пока доехал до сочи, она почти вся стерлась, правая почти как новая. В сочи, в сервисе сказали, суппорт заклинило, поставили новые колодки, поехал домой. После этого, сьездил в питер, опять на юга, проехав в общем оклоло 7 т. км, левая колодка опять под ноль, правая в норме. В почитаемом сдесь сервисе, разобрав суппорт, ничего не нашли, и в чем проблема, ответить затрудниклись. Может у кого такое было.
Да у многих такое было...Это суппорты на пассате такие, надо перибирать и смазывать, ну или менять (если не помогло)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
не понял левая колодка это на левом колесе или внешняя на обоих супортах? есл внешняя то меняй рем компект супорта! ставь новые резинки направляшек! ну сами направляшки!
Такая же фигня, только у меня с зади, у пассатов бывае такое, год у меня 98, тоже стерлась одна на много раньше других, надо супорта смотреть, может даже не все не на которых не ровно износ. Замена или смазка и переборка (я правда не знаю как делается это, но умаю есть в описании у нас).Сообщение от canyra puh
не понял левая колодка это на левом колесе или внешняя на обоих супортах? есл внешняя то меняй рем компект супорта! ставь новые резинки направляшек! ну сами направляшки!
Получено: 315 Отправлено: 118 |
В основном закисает направляющий супорта. Надо их разрабатывать. Если все исправно будет то неравномерного износа точно не будет.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Трет на левом колесе, при этом наружняя сильнее чем внутринняя. Суппорт рабирали, смотрели, соотвественно ставили рем комплект, но ничего не нашлит, сказали изношенность в норме, других мыслей у них нет, сказали покатайся так пока ((
Попробуй разработать тормозной цилиндр! это иногда нужно делать. Смысл вот в чем - тормозной цилиндр при нагрузке (нажатии на педаль тормоза) выкручивается и давит на колодку и наоборот! так вот, если он закис, то расходиться (т.е. вворачиваться обратно) он будет плохо - следовательно будет постоянный контакт колодки и диска! в сервисах это лечится элементарно!
Получено: 200 Отправлено: 148 |
это про задние ты лепишьСообщение от incol
выкручивается![]()
deka
лечится чисткой направляющих и смазкой спецмазюкой- я в Автомаге покупал, например. Была проблема с задними...
ну да! была у меня такая проблема! а направляющие были в норме!