0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго время суток. Сразу скажу поиск курил 3 часа ничего не нашел![]()
Проблема такая в районе управления климатом постоянно какойто треск похожий на звук реле что это? Может кто сталкивался или в курсе или курю плохо. Зарание всем СПАСИБО.
Судя по многочисленным ответам я такой один
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Дима811, ну во первых как бы ночью многие спят![]()
А во вторых, плохо поиск курил - ошибки по климату есть?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ты не один..но ПОИСК читать надо внимательнее...Сообщение от Дима811
Судя по многочисленным ответам я такой один
ошибки для начала проверь по климату...
(причина - пыль, неадаптированные заслонки, неисправные заслонки...и тд)
Сообщение от Мельк
Как вариант - http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0![]()
А во вторых, плохо поиск курил - ошибки по климату есть?[/quote]
С лева сначала пишет
25b пото листаешь
4F7
4F8
4FA
318
- Исполнительный электродвигатель заслонки пространства для ног и заслонки размораживателя-V85Сообщение от Дима811
25b
- Исполнительный электродвигатель заслонки управления температурой воздуха-V68Сообщение от Дима811
4F7
- Исполнительный электродвигатель центральной заслонки-V70Сообщение от Дима811
4F8
- Исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71Сообщение от Дима811
4FA
- Датчик давления в контуре климатической установки-F129Сообщение от Дима811
318
Адаптируй заслонки и смотри ещё раз ошибки.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Дима811
25b пото листаешь 4F7 4F8 4FA 318![]()
ну вот...что ж ты хотел при таких ошибках :
00603 025B Исполнительный электродвигатель заслонки пространства для ног и заслонки размораживателя-V85
01271 04F7 Исполнительный электродвигатель заслонки управления температурой воздуха-V68
01272 04F8 Исполнительный электродвигатель центральной заслонки-V70
01274 04FA Исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71
ну а 318-я - это ошибка по давления в контуре климат-системы...
её основные причины :
недостаток хладагента в системе
грязные радиаторы
неисправный электровентилятор
неисправный манометрический выключатель F129...
вообщем - в Базе знаний есть инструкция, КАК адаптировать заслонки с помощью ВАГ-кома..
начни с этого, для начала...
адаптацию нужно сделать 2-3 раза подряд, если после первого раза ошибки не исчезнут...![]()
![]()
и сходи в ПОИСК...там трактаты про это написаны...
Всем спасибо буду пробывать
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Всем спасибо буду пробывать.
А после адаптации заслонок им может предти п........ или это не сыграет не какой роли либо поможет либо все останется как есть![]()
Ну не так, если заслонкам действительно п....... , то адаптация их не спасёт, если просто произошло рассогласование, то адаптация решит эту проблему, заслонкам адаптация не навредит.Сообщение от Дима811
А после адаптации заслонок им может предти п........ или это не сыграет не какой роли либо поможет либо все останется как есть
Перешёл в стан к ипонцам
[quote=Димыч]Ну не так, если заслонкам действительно п....... , то адаптация их не спасёт, если просто произошло рассогласование, то адаптация решит эту проблему, заслонкам адаптация не навредит.[/quote:170jn8lf]Сообщение от "Дима811":170jn8lf
А после адаптации заслонок им может предти п........ или это не сыграет не какой роли либо поможет либо все останется как есть
Спасибо поехал пробывать вечером сообщу.
Вот результат потчти все ошибки сброселись осталось только одна 01271 04F7 Исполнительный электродвигатель заслонки управления температурой воздуха-V68 как её побороть?
Вот тут посмотри: http://www.passatworld.ru/phpBB2/sea...p?mode=results
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 41 Отправлено: 10 |
HELP!!!!!.....такая же беда а ссылка не работает!...Можете повторить?Вот тут посмотри: http://www.passatworld.ru/phpBB2/sea...p?mode=results
--- Добавлено чуть позже ---
Димыч, HELP!!!!!.....такая же беда как и у моего предшественника,а ссылка не работает!...Можете повторить?
Получено: 41 Отправлено: 10 |
В двух словах....Не надо разбирать полностью торпеду при неисправном V68....нашел методом тыка....а разбирать торпеду полностью нужно при 01274 04FA Исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71ДЛя V68-разбираешь вещевой ящик и дальний привод с красным разъемом он и есть...Добраться до него можно и так....а что бы удобней снимать достаточно разобрать облицовку тонеля пола(где коробка ну и при желании -центральную консоль)...открутить нижнюю часть воздуховода(того что на ноги )-2 винта и получается свободный доступ....(я сначала по советам некоторых разобрал торпеду-идиот....а вот ставил привод при почти собранной торпеде).....привод просто заклинилло в крайнем положении...подал на моторчик (при разобранном приводе) питание...погонял чуток...промыл реостат очистителем контактов для микроэлектроники продул высушил и собрал.Собирал ступенчато с проверкой.После полной сборки стер ошибки(которые повылезали при ступенчатой сборке.Удалил и 4F7....Все...Даже этот привод который постоянно раньше сходил с ума теперь не крутит туду сюда а занимает соответствующее ему положение.На днях попрошу друга со шнурком сделать адаптацию.Все.....Единственно что я лишний раз убедился-не сильно прислушиваться к советам разных "знатоков"...а нужно самому учить матчасть и самому делать из этого вывводы!
--- Добавлено чуть позже ---
В двух словах....Не надо разбирать полностью торпеду при неисправном V68....нашел методом тыка....а разбирать торпеду полностью нужно при 01274 04FA Исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71ДЛя V68-разбираешь вещевой ящик и дальний привод с красным разъемом он и есть...Добраться до него можно и так....а что бы удобней снимать достаточно разобрать облицовку тонеля пола(где коробка ну и при желании -центральную консоль)...открутить нижнюю часть воздуховода(того что на ноги )-2 винта и получается свободный доступ....(я сначала по советам некоторых разобрал торпеду-идиот....а вот ставил привод при почти собранной торпеде).....привод просто заклинилло в крайнем положении...подал на моторчик (при разобранном приводе) питание...погонял чуток...промыл реостат очистителем контактов для микроэлектроники продул высушил и собрал.Собирал ступенчато с проверкой.После полной сборки стер ошибки(которые повылезали при ступенчатой сборке.Удалил и 4F7....Все...Даже этот привод который постоянно раньше сходил с ума теперь не крутит туду сюда а занимает соответствующее ему положение.На днях попрошу друга со шнурком сделать адаптацию.Все.....Единственн о что я лишний раз убедился-не сильно прислушиваться к советам разных "знатоков"...а нужно самому учить матчасть и самому делать из этого вывводы!