0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет товарищи, вчера гонял по трассе, и задался вопросом, руль на скорости, вроде должен быть тяжелее, жестче, а он так легко крутится, что машину аж болтает, сначала думал может таоке только когда скорость маленькая, но проверял даже на 160 км/ч, может он у меня не тяжелеет? Как у вас? Вспоминаю Б5, не был руль такой податливый, конечно понимаю, что там был гидроусилитель ...![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
вот это и была одна из причин по которой я от Б6 отказался....
Получено: 11 Отправлено: 0 |
может настройки эур'а разные для разных рынков ...
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Вот и непонятно, в городе в принципе не заметно это, а вот по трассе вчера ночью гнал, думаю тех кого обгонял думали, что я пьяныйСообщение от толстый
может настройки эур'а разные для разных рынков ...![]()
![]()
в эур'е несколько пресетов есть, соответственно, есть шанс, что для разных рынков/кузовов/двигателей они разные ... стандартно - руль должен тяжелеть с набором скорости ...
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Интересное киноничего подобного даже при 200км ч нет у меня, но скажу сразу, у меня с завода "на месте" на много тяжелее руль крутится, чем на авте 08 г, у меня 07...
Настройки разные похоже..
есть маза, что 08 и 07 отличаются в этом плане ...
вот знать бы можно было б "утяжелить" руль немного? Америкосы совсем ленивые, для них легкие рули по-видимому идут![]()
![]()
Саш, у тебя какой год? Тоже сравнивал?Сообщение от толстый
есть маза, что 08 и 07 отличаются в этом плане ...
08, он точно тяжелеет в движении, можно попробовать изменить настройки эур'а и посмотреть - если прокатит, то значит можно менять, если нет - значит нет ...
Да вроде можно, Васка, както про это говорил, если не ошибаюсь![]()
ты попробуй на своем, если адаптацию примет корректно, то будет как у людейСообщение от Allman
Да вроде можно, Васка, както про это говорил, если не ошибаюсь![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
У меня тоже первый раз на трассе было ощущение что руль очень легкий, но после 200-300 км привык![]()
Давайте проведем следственный эксперимент![]()
Олег будем на тебе тестить![]()
я ЗА !Сообщение от FateSpb
Давайте проведем следственный эксперимент
Олег будем на тебе тестить![]()
Как мне кажется, проблема в предпочтениях рынка, для которого машина сделана - то есть США. Там "лёгкий" руль в почёте, особо быстро пиндосы не ездят, а сделать разные настройки ЭУР для разных рынков - не проблема. Я полагаю, что есть техническая возможность залить европейскую прошивку, тогда, вероятно, всё будет как на европейцах. По моим наблюдениям, на парковке и на небольшой скорости руль лёгкий, с ростом скорости тяжелеет весьма ощутимо, даже при 180 машина не напрягает остротой руля![]()
Сообщение от FateSpb
Олег будем на тебе теститьА каску мне дадут?
Дык прикол в том, что и на европейцах разных модельных годов, а точнее начиная с 08г. по разному настроен усилитель, видимо с этого года, решили всем сделать праздникСообщение от KleWer
Как мне кажется, проблема в предпочтениях рынка, для которого машина сделана - то есть США. Там "лёгкий" руль в почёте, особо быстро пиндосы не ездят, а сделать разные настройки ЭУР для разных рынков - не проблема.![]()
Гы!Не знал, думал, что всё несколько проще - для разных рынков - своя прошивка, а оно вона как
![]()