0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Какой саббуфер взять??? С оптимальным соотношением цена-качество!!!![]()
Лучше не экономить, а взять один раз,но хорошийэкономию мы уже прошли, ставишь себе саб,катаешься пару дней и понимаешь что маловато
не знаю как кто, а я собираюсь ставить jl v7- всем сабам саб!
у меня AUDIOBAH...600 ватт...я доволен,качает так качает!!!цена саба 11000+усилок Blaupunkt моноблок!!
а у меня алпайн тайп-р стоит ......не жалуюсь
ну Р-ка то полюбому небюджетно обошлась
Тебе саб в дополнение к какой акустике?
Штатной или ты уже что то поставил?
RCD 510Сообщение от Tms
Штатной или ?
Получено: 165 Отправлено: 458 |
у меня такой саб, называется SSK W7 Killa![]()
привезли на заказ из америки, ручная сборка 1000 ватт рмс обошолся в 16т.р раскачивать его будет JL 1000/1 v2
слушал такую связку звучит конечно супер.
[/url]
[/url]
вот видео саба из линейки ниже http://smotri.com/video/view/?id=v1028395d563
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
голова-Pioneer AVH-P6800DVD со всей преблудой(блютуз пионер,тв тюнер пионер),колонки в двери-MB Qwart profesional,усь моноблок VIBE,саб -Alpine TYPE R (номинал 500 Вт),колонки пока через усилок не качнул-пока дороговато.ну и так по мелочи.......
Работает все отлично.....![]()
Получено: 30 Отправлено: 5 |
автору темы
если ставить саб по приницпу "цена/качество" - тогда надо брать самый дешёвый: это соотношение у него самое лучшее
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
hertz ES300- достойно качает
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Лайтинг аудио 12" 1500 Вт RMS (две катушки).
Моноблок Magnat Phantom![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 10 Отправлено: 0 |
у меня стоит HERTZ ES300 с закрытом ящике в багажнике...
вполне нормально прокачивает, аж кишки трясутся![]()
а если прорубить дырку в подлокотнике заднего сидения в салон, то еще и волосы будут шевелиться![]()
А с солобариком не надо и дырку рубить - итак волосы шевелятся, а если нагрузить, то и подташнивает, тока это уже для мазахистов вариант - никакого удовольствия от прослушивания музыки![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Доброе время!Досталось от предыдущего хозяина данный *чемодан*VIBE CBR 12 EVO Active (V2)/усилитель harman/kardon,магнитола Sony XAV-E60/.Хочу его перенести внутрь ближе к спинкам сидений,но как закрепить,что-бы он не катался по багажнику при старте и торможении,думал вообще приклеить *липучки* снизу к корпусу саба и обивке пола багажника?Сэнкс!
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Я смотрю тут Р ки у многих....у самого была.1242 от Magnat RX Mono играло очень хорошо.. .!! саб отличный мне больше даже нравится чем мои нынешние грохоталки на весь квартал....
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 13 Отправлено: 21 |
У меня Kicker Solobaric. Мне нравится и как играет и то, что играет он в малом объеме, т.е. багажник не занят ящиком аки из-под телевизора.
На мотоцикл ставил Revolt RW10. Тоже очень нравился. Этот играет еще в более маленьком объеме.