0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Просто для себя хочу уточнить, кто вообще ездит на Пассате Б6? Я имею ввиду слой населения. Кто может позволить себе купить этот автомобиль в России. Для проживающего за границей, хочется понять на сколько доступен Б6 для простого человека в России. В Германии, где я проживаю, ездят на них все подряд, от простого рабочего до руководителя какого-либо предприятия. Автомобиль доступен и относительно недорог! Надеюсь, что такую красивую и надёжную машину, как Пася-Б6 могут позволить себе большинство соотечественников.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ну здесь конечно не от простого рабочего, хотя смотря где работает тот или иной рабочий и до руководителей, B6 по цене раньше имел баальшой разброс, от грубо 650т.р до... за лимон, + кредиты были доступные, поэтому B6 у нас как...дофига короче
![]()
кузбасс
у нас в РБ, Пассат Б6 - бизнес-класс, типа как у Вас в Неметчине - Мерс Е-класса.
Всетаки средняя зп по стране 400 у.е. (((
Массово покупают авто Б5. Б5+ уже с натягом.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А у нас вообще весело, такие тачки покупают те, кто имеет "волосатые" руки, умеет много воровать или работает заграницей, т.к. работы нет и не было, одни офёры.![]()
Деректора ездят на Мерсах, а народ - быдло, "секондхэндом" обойдутся.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
позволю не согласится...Сообщение от NafNaf
у нас в РБ, Пассат Б6 - бизнес-класс, типа как у Вас в Неметчине - Мерс Е-класса.
Всетаки средняя зп по стране 400 у.е. (((
Массово покупают авто Б5. Б5+ уже с натягом
Контингент очень разношерстный, но основная масса ЧПшники. Покрайней мере по Могилеву![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду
В Могилеве у ЧП и Пассат СС есть.![]()
Собственно не про это говорил.
Имел ввиду, не кто ездит, а как народ сопоставляет авто к статусу.
В Европе - рабочая лошадка. У нас - крутая тачка.
Может поэтому у нас большая доля новых Б6 - черного цвета.![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
А в моём государстве B6 только у меня одногоУ остальных всё больше Мерсы,Феррари,да Мазерати
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
NafNaf
в смысле ИПшники, я имел в виду, совсем забыл родной домСообщение от NafNaf
В Могилеве у ЧП и Пассат СС есть![]()
![]()
не соглашусь,т.к. с нашей ценовой политикой, любовью к фв простым народом, который вышел из Бэ три и знает что такое экономия, пассат покупает гораздо более простой народ, чем пытающийся доказать, что на пассатах ездили и ездят колхозники, пафосный владелец Мазда6(только не смейтесь пассатоводы-россияне, но с такими перцами и перчихами я сталкивался очень часто)Сообщение от NafNaf
Имел ввиду, не кто ездит, а как народ сопоставляет авто к статусу.
как-то год или два назад, исследовали запросы по цвету на мобиле.де, выяснилось что 50% запросов приходятся на серебро и черный, аналогично и в РБ, с небольшим перевесом черного. Хотя Б6 2.0 ТДИ зондер черный перл, это тема, сам делал упор на них в формировании складаСообщение от NafNaf
В Европе - рабочая лошадка. У нас - крутая тачка
по-моему в европе владелец фольксвагена-это довольно обеспеченный человек, это я не только слышал от кого то, но и сам разговаривал на эту тему с несколькими немцами, французом, итальянцем. Одноклубни из европы поправьте меня или добавьте что-либо.
Сообщение от NafNaf
Может поэтому у нас большая доля новых Б6 - черного цвета. Mr. Green![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Бамбарбия Кергуду
мне показалось, что беларуссы в основном покупают 1.9TDI не в самых дорогих комплектациях ...Сообщение от Бамбарбия Кергуду
Хотя Б6 2.0 ТДИ зондер черный перл, это тема, сам делал упор на них в формировании склада
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Там где я работаю, к примеру, имеется пять Пассатов Б6! Два из них служебные автомобили начальства, а остальные три принадлежат простым рабочим, одним из которых являюсь я. Замечу, довольно обеспеченным, я и мои коллеги по работе не являемся. Из многих других владельцев Пассата Б6, которых я знаю, нет ни одного обеспеченного. Я больше склоняюсь всё же к тому, что Пассат- "рабочая лошадка"Сообщение от Бамбарбия Кергуду
по-моему в европе владелец фольксвагена-это довольно обеспеченный человек, это я не только слышал от кого то, но и сам разговаривал на эту тему с несколькими немцами, французом, итальянцем. Одноклубни из европы поправьте меня или добавьте что-либо.
А вот BMW, начиная с пятёрки, и т.д. или Мерен, начиная с класса "Е", -это уже другая категория людей!
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Хм. Занятно... хотя при средней з.п. 400 у.е.Сообщение от NafNaf
У нас - крутая тачка![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
всплеск на 1.9 был какой-то одномоментный(1-2месяца) мае-июле прошлого года, дилеры соответственно заказали сразу немеряно таких машин, а в итоге облом, народ уже требовал 2.0ТДИ. И настал для дилеров час когда надо было срочно все сливать, первыми очухались минское сухарево, поставило ценник 19999долл за тренд +мафон, металлик+птф+кожруль, в итоге было продано за 2 дня около 50 таких машин, потом мы по такой же цене сбросили за 10 дней 15 машин. Цена к слову изначально была 26200, затем ввели акцию с зондер моделями по 24200, ну а потом, когда кризис грянул 19 999Сообщение от толстый
мне показалось, что беларуссы в основном покупают 1.9TDI не в самых дорогих комплектациях ...
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Бамбарбия Кергуду
при ваших ценах на афто я бы себе фул 3,2 брал![]()
меняй гражданство ради 3.2Сообщение от FateSpb
при ваших ценах на афто я бы себе фул 3,2 брал Mr. Green![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Поздняк... уже купил![]()
Перед покупкой сл афты подумаю
А что россиянин не может взять тачку а вас? При ввоза в РФ нужна растаможка из РБ?Сообщение от Бамбарбия Кергуду
меняй гражданство ради 3.2
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Естественно.Сообщение от Jim1
При ввоза в РФ нужна растаможка из РБ?![]()
Да нужна.Сообщение от Jim1
А что россиянин не может взять тачку а вас? При ввоза в РФ нужна растаможка из РБ?Сообщение от Бамбарбия Кергуду
меняй гражданство ради 3.2
Но из РФ в РБ, нет, только 5% - налог.
А как на счёт отечественных Пассатов? Их ведь делают в России тоже! Как на счёт качества такого авто и возможности купить, к примеру, в Германии? Что реальней для россиянина и, что выгодней с точки зрения надёжности авто? И вообще, каков ценовой диапазон между такими машинами?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
разницы в качестве никакой, цена ниже, ессно, ибо растамаживать не надо.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !