0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В общем, парни, суть такая, семёрка бэмэвэ) 3.5 моторило, предпоследний кузов 65, 2002г. (не рестайлнг). Ездил днём всё нормально, потом начала троить, дал ей просраться, нифига. заглушил, завёл, ошибка горит, но уже не троит. Ну думаю в рот тебе кило печенья, всё равно на сервис собирался гнать масло менять. Заехал и оставил её там. На след день, прихожу, говорю, парни сбростье ошибку, машина нужна я уезжаю, потом посмотрите. Механик снимает ошибку ничего не горит, но короста эта баварская не заводится!!!! Я жму на кнпку и нифига. Начали читать ошибки, всё нормально, вернее читать нечего
) Насос работает, искра есть, и бензин есть!
) Но не заводится! Короче второй день стоит на сервисе, механики лазят не знают что делать?!
) Может кто подскажет где собака зарыта
)
ошибка то какая была????![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Antifreeze
В общем, парни, суть такая, семёрка бэмэвэ) 3.5 моторило, предпоследний кузов 65, 2002г. (не рестайлнг). Ездил днём всё нормально, потом начала троить, дал ей просраться, нифига. заглушил, завёл, ошибка горит, но уже не троит. Ну думаю в рот тебе кило печенья, всё равно на сервис собирался гнать масло менять. Заехал и оставил её там. На след день, прихожу, говорю, парни сбростье ошибку, машина нужна я уезжаю, потом посмотрите. Механик снимает ошибку ничего не горит, но короста эта баварская не заводится!!!! Я жму на кнпку и нифига. Начали читать ошибки, всё нормально, вернее читать нечего
) Насос работает, искра есть, и бензин есть!
) Но не заводится! Короче второй день стоит на сервисе, механики лазят не знают что делать?!
) Может кто подскажет где собака зарыта
)
бэмэвэ это более совершненный автомобиль, нежеле, чем Вы все думаете)
Ее простым сервисом в Ростове не просканишь. Там не только ваг-ком надо купить, надо еще и примочки иметь.
Думаю, что не все блоки диагностики видит твой мастер.
т.к. такого не бывает. Пишешь бред. уверен, на все 100%,
Получено: 6 Отправлено: 4 |
СанСаныч
Саныч не возвышай вентиляторный завод по поводу совершенства,а то у теб я поршень прогарит
![]()
Примочки надо внятно объяснить это тебе не пусковой ток 9 ампер![]()
Никогда таких людей не понималСообщение от Antifreeze
Заехал и оставил её там. На след день, прихожуты в мастерах на 100% уверен ? Они за ночь могли пол авто перекинуть
А потом тебе в другом уже сервисе скажут: "да у вас 5 поршней из 8 нехватает и распрадвала нет"
![]()
По теме: бенз есть, искра есть и не заводиться[-X
Сам ты пишешь бред, если бы я знал как бывает, тут бы пост не оставлял, выслушивая подобную демагогию. Мне, что сказали то я и пишу! Я бы мог отогнать её к диллеру, но там те же балбесы из того же сервиса, и втридорога, хотя может у них и оборудование более соверешенное...Сообщение от СанСаныч
бэмэвэ это более совершненный автомобиль, нежеле, чем Вы все думаете)
Ее простым сервисом в Ростове не просканишь. Там не только ваг-ком надо купить, надо еще и примочки иметь.
Думаю, что не все блоки диагностики видит твой мастер.
т.к. такого не бывает. Пишешь бред. уверен, на все 100%,
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да я в них уверен, не один год и не одна машина там делалась, в общем в этом смысле там всё чики чикиСообщение от real DEMON
Никогда таких людей не понималСообщение от Antifreeze
Заехал и оставил её там. На след день, прихожуты в мастерах на 100% уверен ? Они за ночь могли пол авто перекинуть
А потом тебе в другом уже сервисе скажут: "да у вас 5 поршней из 8 нехватает и распрадвала нет"
![]()
По теме: бенз есть, искра есть и не заводиться[-X
) Что б я просто так с улицы что то оставил?
) нэээ
)
Вердикт на сегодня таков: "Грязные форсунки". Повторюсь ошибок не было, форсунки заменили, сейчас всё как часы.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Antifreeze
Сам ты пишешь бред, если бы я знал как бывает, тут бы пост не оставлял, выслушивая подобную демагогию. Мне, что сказали то я и пишу! Я бы мог отогнать её к диллеру, но там те же балбесы из того же сервиса, и втридорога, хотя может у них и оборудование более соверешенное...
Демагогии никакой нет.
Засорение форсунок даже на пассате показывает. На бмв тем более.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ага..только у дилера есть соответствующее оборудование именно для Е65....Сообщение от Antifreeze
Я бы мог отогнать её к диллеру, но там те же балбесы![]()
скажу по секрету - на этой машине есть ОЧЕНЬ много того, что ни один левый сервис кроме дилера сделать просто не в состоянии...![]()
мало того - неграмотное вмешательство в электронику Е65 запросто может привести к тому, что машина просто "умрет" , пока её не перепрограммируют чуть ли не через сервер завода...![]()
![]()
хорошо, что хорошо закончилось...![]()
![]()
(когда эти машины попали в РФ первый раз - я два месяца провел у дилеров, чтобы узнать, из чего они состоят...![]()
)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
либо это модуль зажишания либо датчик коленвала прям сто процентов даю что что то из этих двух запчастей накрылось скорее всего датчик коленвала
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
угу, совершенный ))) большего хлама у немцев нет, по надежности даже высмеянный не раз опель давно БМВ оставил в зопеСообщение от СанСаныч
бэмэвэ это более совершненный автомобиль, нежеле, чем Вы все думаете(ну и что что в опеле нечему ломаться
)
народ покупая новые бумеры из сервисов по гарантии не вылазит, а ведра типа твоего без ежегодной капиталки движка и коробки вообще походу ездить не могутСаныч продавай пока и тебя пропеллер не покарал!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
а ведра типа твоего без ежегодной капиталки движка и коробки вообще походу ездить не могутЖестко ты его.....
![]()
Бывают исключения!народ покупая новые бумеры из сервисов по гарантии не вылазит![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Женя
Бывают исключения!бывают...
но Е65 первых годов выпуска - это полный "караул"...![]()
![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Эх Саныч-Саныч!!! не хотят тебе верить что бэха зе бэст!!!!![]()
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Ну в принципе ты не ошибся, с форсунками меняли и датчик коленвала, так как раньше ошибку выдавал. А вообще конечно, то что губошлёпы делали это я согласен.Сообщение от Lemonishe
либо это модуль зажишания либо датчик коленвала прям сто процентов даю что что то из этих двух запчастей накрылось скорее всего датчик коленвала) И что удивительно, она то сама завелась на след. день, для пущей убедительности форсунки и датчики меняли
)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у самого бмв была и такая проблема присутствовала и кстати по поводу опеля -гавно и еще раз гавно .Не дай бог у меня будет еще один опель я куплю жигули и разобьюсь об стенку .нет хуже машины чем опель ! Ломаться полно чего .У меня лично была омега 2.5 и я проклял что вообще купил сей агрегат бльше 150 тыщь угробил и все равно она ломалась каждую неделю вообщем вот ! а бмв норм автомобиль если быв не подвеска ! Lapachev
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
ндаа...
мож воще на такси ездить или купить семерку, вон у тестя она уже пять лет более менее ездиит, и менял тока расходники и по мелочи.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Antifreeze
надо было начинать с того, что ошибка по датчику коленвала была, но с этой проблемой машина бы на троила, а вообще не заводилась бы и искры не было ....