0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня 72000 км пробег. При запуске двигателя на приборной панели загорается гаечный ключик и пишет 200 км. Это в сервис на обслуживание? Какие работы должны быть на 70 000? Я не на гарантии, поэтому вряд ли поеду к официалам. Пару раз съездил - хватило. Деньги тянут, гады... Приехал весной, говорю шумит компрессор климата. Загнали машину пошаманили, выгоняют и говорят. Климат пустой ни фриона ни масла, разваливается компрессор. Всё меня и мыть- 1500 евро и будет праздник. Поехал к приятелю. Он заправил маслом и охлаждающей хренью. Езжу до сих пор и нет проблем ни 30 ни в 45 градусов. И компрессор тихо работает.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
фильтры все кроме топливного, масло, свечи по вкусу, тормозуху пора менять, ошибки можно почитать.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо. Всё поменяно. Свечи поменяю осенью, морозы со-свежими свячями))). А ремни (генератора, кондея...) ?
визуально осмотреть можно, если явных проблем нет, то оставить.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
немного офф
По тормозухе, не могу понять, почему на авто до 07 г тормозуха меняется первый раз через 2 года, а с 08г первый раз через 3 потом каждые 2 года?![]()
Олег, скорее всего, как всегда - маркетинг, чтобы поменьше доп работ было хотя бы в течении двух лет.Сообщение от Allman
По тормозухе, не могу понять, почему на авто до 07 г тормозуха меняется первый раз через 2 года, а с 08г первый раз через 3 потом каждые 2 года?
офф
Саш, ясно, короче поменяю.
з.ы прикол в том, что и в эльзе о замене жидкости на авто 07 и 08 года, написано![]()
там не тот фильтр, который многие привыкли видеть, поэтому и смысла менять его нет.Сообщение от kalian2
почму топливный менять не надо?
3c0919679f
+1Сообщение от толстый
там не тот фильтр, который многие привыкли видеть, поэтому и смысла менять его нет.
Но на всякий случай отчет о замене http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic63423.html![]()