0

Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
100 руб.Сообщение от *Димы4*
грозит ли мне такая установка каким нибудь штрафом
Официально не пройдешь с сеткой на госномере.Сообщение от *Димы4*
непрохождением тех.осмотра
VW Passat CC
Получено: 179 Отправлено: 53 |
*Димы4*
Тебе грозит всеобщее презрение за попытку не соблюдать законы государства, в котором ты живешь.
Тем более, ты порочишь престиж клуба Пассат-Б5.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
*Димы4*
если гос. рег. знак не читаем с расстояния 15 м, тоА вообще это все ерунда. сейчас идпс'ам стали выдавать прибор "Визир" так ему пофиг на твою сеточку, номер видно (хотя смотря, что за сетка).Сообщение от HMX
100 руб.
Получено: 52 Отправлено: 7 |
тоже задавал подобный вопрос "про сеточку" знакомым гайцам, они почти единогласно заявили, что все это полная фигня, и радары считывают номера на раз-два.
кстати замечал на многих машина, некоторые цифры на номере как будто либо закрашены чем-то вроде шпаклевки, либо с номеров содрана часть краски. нафига? я так понимаю, что радар считывает отражающую часть номера и определяет сам номер. если символ не читается, то и номер соответственно тоже. я прав?![]()
7th_angel
да ты прав. на многих гос. рег знаках бывают сдирают (намеренно или нет) часть световозвращающей краски. Обычно это происходит при следующих обстоятельствах. Свадьба. на номера машин картежа клеят наклейки типа "Молодожены", "Пьяные гости" и т.п. так вот при отдирании этих наклеек почти всегда они отдираются с краской от номера, таким образом номер становится точно нечитаемым. т.е. каждый остановивший инспектор может выписать постановление-квитанцию о наложении штрафа в 100 рублей по ст. 12.2 ч.1.
С одной стороны можно через каждые 100-200 м получать штраф по 100 рублей, с другой стороны, если любишь погонять и уйти от ответсвенности и меньше 140 км/ч не ездишь по городу, то это выход - уйти от ответсвенности.![]()
От камеры - нет. Камера считывает номер по изгибу жести. То есть, даже если нет краски, камера в большинстве случаев распознает номер.Сообщение от domovenok
меньше 140 км/ч не ездишь по городу, то это выход - уйти от ответсвенности.
VW Passat CC
HMX
Саш, на припыленном номере, да еще и на скорости камера может и не успеть, была темка в курилке, может видет по поводу несовершенности работы этих камер.
а я говорю про приборы, которые используют идпс при потрулировании, они как мне известно просто делают снимки, но оч. хорошего качества, вот если на этих снимках номер не будет различим, то доказательств вины считай нету.
Тех характеристики гаишных комплексов выложены в инете. При использовании соответствующего ПО - камера распознает пыльный/грязный номер на скорости до 160 км/ч. Главное для камеры - чтобы не был нарушен изгиб символов.Сообщение от domovenok
Саш, на припыленном номере, да еще и на скорости камера может и не успеть, была темка в курилке, может видет по поводу несовершенности работы этих камер.
VW Passat CC
Получено: 24 Отправлено: 0 |
это фигня... все она распознаетСаш, на припыленном номере, да еще и на скорости камера может и не успеть
+1Главное для камеры - чтобы не был нарушен изгиб символов.![]()
7th_angel, если помяты символы на номере, да еще и не один - вероятность распознавания госномера существенно снижается. Просто камера может распознать символ по "остаточному" принципу, даже если он помят, но вот когда таких символов много - они не распознаются.
VW Passat CC
Тебя так сильно напрягают камеры?Сообщение от 7th_angel
значит всего и делов-то, так это снять номер и выпрямить его молоточком и пошкрябать немного шкуркой![]()
VW Passat CC
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Сообщение от *Димы4*
Всем привет! Сегодня купил себе на номер сетку, поставил, смотрится класс![]()
![]()
![]()
ну это субьективно моё мнение
вызывают смех и недоумения номера с сеточкой
смотря какая сетка, ширина ребер, смотря под каким углом снимает камера...Сообщение от domovenok
и уйти от ответсвенности и меньше 140 км/ч не ездишь по городу, то это выход - уйти от ответсвенности.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
была такая серия номеров, краска была нанесена с нарушением технологии, и начала сама слезать, у знакомого как раз из такой серии номер был, половина заднего облезла и частями переднийСообщение от 7th_angel
либо с номеров содрана часть краски.![]()
Извините пропал ненадолго!
Ну это не критично. Значит примерно готовиться к штрафу в 200р, так как ещё и тонировка.Сообщение от HMX
100 руб.
Это чем я порочу?Сообщение от TheTERMINATOR
Тем более, ты порочишь престиж клуба Пассат-Б5.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сейчас схожу сфоткаю.Сообщение от VASSA
смотря какая сетка, ширина ребер
Добавлено спустя 56 минут 25 секунд:
Вот она
[/url]
С растояния 15м читаем и смотрится как затемнёный.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня такая же стоитда еще и с хром рамками
!!
А если с перевернутым номер ездить, под какую статью попадешь?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Попадаешь под неправельно установленный номернойСообщение от rysh1k
А если с перевернутым номер ездить, под какую статью попадешь?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Попадаешь под неправельно установленный номерной знак. а это помоему 2500, но не точно, сейчас нет закона под рукой.Сообщение от rysh1k
А если с перевернутым номер ездить, под какую статью попадешь?
А за сетку могут вообще ничего не дать, если она будет не нарушать читаемость в темноте с 20 метров хотя бы кажется 1 цифры в темной время суток,на заднем номере. если заинтерисует, процетирую тех регламент.