0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Только не кидайтесь в меня овощами... Поиск курил...
Вопрос такой, в сервисе поменял переднии колодки с датчиком. так вот почемуто лампочка не загорелась, а колодки просто в ноль стерлись. Прочитал что его можно отключить, но не нашел как точно. Как проверить отключин ли датчик? И если отключин, как подключить.![]()
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
изменив кодировку приборной панели...vag-com есть ?Сообщение от makapB5
И если отключин, как подключить.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Конечно есть. что куда жать?Сообщение от енот
vag-com есть ?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет ! К колодкам провод с разъёмом должен подходить ,если его привязали рядом а не воткнули вот тебе и нет сигнала . Залезь в арку поищи провод .По моему так,давно колодки не менял сам,обленился.![]()
Passat sedan B5+ 2002 1.8T-поменян на деньги. B6 2.0 FSI-поменян на деньги. Touareg GP 3.0L TDI Galapagos.
колодки новые. с проводками и подключены. и тсарые были тоже, только вот колодки до железа, а лампочка даже не моргнула.Сообщение от mamon_74
Привет ! К колодкам провод с разъёмом должен подходить ,если его привязали рядом а не воткнули вот тебе и нет сигнала . Залезь в арку поищи провод .По моему так,давно колодки не менял сам,обленился.
в 17 адресе изменяешь первые две цифры кодинга приборки на 07, т.е. кодинг будет выглядеть 07ХХХ. Если на данный момент там уже стоит это значение - значит ищи где замкнута цепь на датчик износа колодок.Сообщение от makapB5
что куда жать?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Вот блин, все бы Еноты были такими умными!!!! Без обидСообщение от енот
в 17 адресе изменяешь первые две цифры кодинга приборки на 07, т.е. кодинг будет выглядеть 07ХХХ. Если на данный момент там уже стоит это значение - значит ищи где замкнута цепь на датчик износа колод![]()
Ты еще не знаешь, как отключить что бы лампочка АэрБаг на приборке не горела. а то подушек вообще нет, а они всегда горят(((
можешь попробовать кодинг 15ХХХ, вероятность того что отключится - пясят на пясятСообщение от makapB5
как отключить что бы лампочка АэрБаг на приборке не горела![]()
ЕНОТище Спасибо огромное. Полюбому +1, но пока не могу.![]()
Что то у меня не меняется кодировка стоит 07145.Может нужно осуществить вход, только я кода для входа не знаю![]()
Гуру, прощайте за назойливость. Но очень нужна ваша помощь. Как найти код входа в контролер на ATW.![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 16 |
забей
услышишь
Получено: 238 Отправлено: 60 |
правильная у тебя кодировкаСообщение от makapB5
Что то у меня не меняется кодировка стоит 07145
?? xxx - Дополнительное оборудование
+00 - Без дополнительного оборудования
+01 - Предупреждение о износе тормозных колодок
+02 - Предупреждение о не пристегнутом ремне безопасности
+04 - Предупреждение о низком уровне жидкости в бачке омывателя
не надо там ни какого кода, заходишь 17 (панель приборов) затем 07 (кодирование) и меняешь кодировку панелиСообщение от makapB5
Как найти код входа в контролер на ATW.
Здраствуйте. Вопрос у меня такой: Менял передние колодки, но без датчика, что делать с контактами фишки? Надо их замкнуть? Я их соеденил а лампочка горит... Спасибо заранее...
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Titos86 замкнуть цепь, тоесть соединить. значит у тебя контакт плохой, перепроверь
Touareg R5 2.5 TDI BPE 2008 (Passat B6, 2009, 1.6, BSE, Passat B5+, 2002, 1.8t, AWT, Passat B5, 1998, 1.8t, AEB, проданы)
ydlion Спасибо большое!!!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
не за что, мне в сервисе меняли по первости (лет 5 назад, пока сам побаивался), тож лампочка горела, парили что колодка притрется погаснет. В итоге оказалось штекер козлы повредили и поняв что я еще лох меня нагрузили. Переделал сам. Теперь все почти сам делаю, опыт 5-летний уже![]()
Touareg R5 2.5 TDI BPE 2008 (Passat B6, 2009, 1.6, BSE, Passat B5+, 2002, 1.8t, AWT, Passat B5, 1998, 1.8t, AEB, проданы)