0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!
Подскажите пожалуйста, поставил сигналку с автозапуском Центурион, все вроде бы ничего но есть одно НО - когда запускаю двигатель с брелка на панели приборов загарается аккум (судя по всему машина работает без гениратора...) как быть? что делать?
Заранее спасибо!
Получено: 1 Отправлено: 7 |
А с ключа как?Сообщение от O_N_E
когда запускаю двигатель с брелка на панели приборов загарается аккум (судя по всему машина работает без гениратора...)
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
с ключа вообще без проблем
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Исправлять ошибки установки сигналки.Сообщение от O_N_E
что делать?
ЗЫ. Телепаты в отпуске.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
А напряжение бортовое смотрел??? должно быть в районе 14.4 В, если около 12В то не работает.Сообщение от O_N_E
Привет всем!
Подскажите пожалуйста, поставил сигналку с автозапуском Центурион, все вроде бы ничего но есть одно НО - когда запускаю двигатель с брелка на панели приборов загарается аккум (судя по всему машина работает без гениратора...) как быть? что делать?
Заранее спасибо!
А если с напряжением нормально то значит ген. работает, т.е какой-то глюк электроники.
У меня тоже самое- горит после автозапуска, если чуток газануть потухает (тоже хотел об этом написать да как-то все некогда было, уже почти год так завожу)
вот вот!!! и как с эти бороться?Сообщение от Vitalya
У меня тоже самое- горит после автозапуска, если чуток газануть потухает (тоже хотел об этом написать да как-то все некогда было, уже почти год так завожу)![]()
Получено: 2 Отправлено: 14 |
O_N_E неправильно подсоединили включение зажигания...
Сообщение от O_N_E
как быть? что делать?Сообщение от TheTERMINATOR
Исправлять ошибки установки сигналки.
Поиском найти тему "сигналку ставим сами" - там я подробно описал эту проблему, мои изыскания на тему причины проблемы и вариант решения. У меня полтора года как всё работает.Сообщение от O_N_E
вот вот!!! и как с эти бороться?Сообщение от Vitalya
У меня тоже самое- горит после автозапуска, если чуток газануть потухает (тоже хотел об этом написать да как-то все некогда было, уже почти год так завожу)
Naevus
Помоги, плз, с такой проблемой.
Вот уже 3 или 4 раза сутра не заводится "из окна".
Сразу на брелке загорается "5Р" и всё... Выхожу, завожу
"руками", даю поработать буквально минуту-другую, глушу, вставляю
колбочку с чипом, выхожу, ставлю на охрану. Завожу с брелка -
"5t", заводится, работает...
Что скажешь?
Спасибо.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А при неудачных попытках, стартер вообще работает? И что за сигналка?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86
Похоже, нет. Т к звуков никаких двигатель не издает, только брелок пищит.
SL A8
Получено: 266 Отправлено: 370 |
у меня такой проблемы нет. к установщикам. пусть блок проверят. Мне пришлось блок менять из-за того, что вентилятор печки не включался. Что-то с пайкой на микросхеме было. Отходила почему-то![]()
щас при прогреве брелок при опросе показывает 14.5 вольт напряжения. Прикольно, заводишь машину и с брелка проверяешь температуру двигателя, салона и напряжение![]()
неразборчиво
TimB
А у тебя какая сигналка, что показывает напряжение?
ICE17
свежая пандора
неразборчиво
А можно поинтересоваться где ставили, и цена сигналки и установки, давно хочу поставитьСообщение от TimB
Прикольно, заводишь машину и с брелка проверяешь температуру двигателя, салона и напряжение
Игорь МИФ
ставил в ugona.net обошлось в 19,750.00 р. все вместе с установкой.
неразборчиво
недешевоСообщение от TimB
ставил в ugona.net обошлось в 19,750.00 р. все вместе с установкойспасибо
Игорь МИФ
есть варианты и подешевле с теми же функциями и уровнем защиты. звякни, спроси.
неразборчиво
Доброго времени суток! Поставил сигналку с АЗ и ТТ. Одновременно подключили комфорт, чтоб при постановке на охрану поднимались стёкла. Но вот не задача. При снятии с охраны и открывании, открывается только моя водит дверь, остальные приходится открывать со штатной кливиши разблокировки дверей из салона. Установщики говорят: выбирай иль стёкла подниматься иль все двери открываться. Сигналка Стар Лайн А8. Мож кто чё посоветует.