0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Коллеги, приветствую ВАС всех.
Такой вопрос штатная магнитолла надоела жуть и FM-модулятор поднадоел (звук гамно, даже САБа не помощник).
Поэтому хочу поставить иную магнитолку: посоветуйте марку и модель, чтобы с подсветкой (голубой) подходила, МР-3, СD, DVD (без экрана), а также функция при наборе скорости громче делала (или же не надо - дорого наверное). Магнитоллу с возможностью играть DVD хочу именно БЕЗ экрана, телевизор я хочу на лобовое стекло на присосках поставить.
Подскажите (с фотками).
Буду оччччень признателен.
иные специфические поараметры не знаю (могу лишь сообщить что у меня сейчас: Гамма, динамики во всех дверях штатные, САБ - Мистери, наверное подумываю в заднюю полку еще врезать овалы - или же не надо?).
Жду ваших соображений, други мои...![]()
Советую alpine. Подсветка как раз сине-красная. Нужную модель подбери на их сайте.
спасибоСообщение от Дмитрий Булатов
Советую alpine. Подсветка как раз сине-красная. Нужную модель подбери на их сайте.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
oleandr
Посмотри, как Пионер выглядит!
![]()
у меня кенвуд стоит по подсветке то что надо ))
Alex-kirishi
а какой Пионер.
Привет всем.
Собираюсь DVD-ресивер Pioneer DVH-390MP ставить, на фото вроде подойдет в интерьер.
Кто-нибудь юзал, что можете сказать? http://www.magnitola.ru/Pioneer-DVH-390MP-p-8223.html
oleandr
вот такой , он без двд, но я видел такие же с ним были.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
есть аналоги новые моей jvc с dvd..
как называется (модель)?
А про немчиков забыли?
http://www.blaupunkt.com/ru
ставлю блау уже на 3 машине. шокер вне конкуренции. стоит вся музыка блау. Менять и в мыслях нет, если только добавить усилок блау и будет вообще. Халь практически ими никто не занимается, или перестали заниматься. Бренд на любителя. Если финансы позволяют, то ставь акустику Focal (дорого, но звук супер).
Oskarlivs
Офф. Это твои противотуманки на аве?
oleandr
Не выбрал еще? К чему склоняешься?![]()
[quote="Alex-kirishi"]Oskarlivs
Офф. Это твои противотуманки на аве?
Да, у кого-нибудь ещё видел? (скоро приедет из минска решётка без значка, буду переставлять вниз)
Получено: 11 Отправлено: 0 |
тоже пионер был в B5.5 - отлично смотрелся.Сообщение от Alex-kirishi
Посмотри, как Пионер выглядит!
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !