0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хелп ми!
Помогите кто что знает! =(
Немного сачилось масло из верхнего патрубка от коробки ТТ который,
на что в сервисе сказали .. фигня ща поменяем резиновые колечки уплотнительные и все путем.
Поменяли.. теперь не то чтоб сочится, а уверено капает, только говорят что не в колечках дело =( а течь ближе к самому радиатору, под алюминевой муфточкой, там говорят соединение чуть ли не пластмассовое, и лечится сие заменой радиатора =(
Есть какие-нить варианты?!
на разбор за радиаторомСообщение от Tonich
лечится сие заменой радиатора![]()
И что там на разборе купишь?!Сообщение от hornetx
на разбор за радиаторомСообщение от Tonich
лечится сие заменой радиатора
Прошлый хозяин покупал новый в августе прошлого года!!!
менял в дележансе.
Правдо после этого в декабре 2008 менял ГРМ, есть подозрение что там ему и сломали =(
А гарантия пол года, т.е. уже прошла =(
Это что теперь каждый год радиатор менять =( накладненько 9к советЦЦких денег с установкой =( если конечно не китаец
Ребят !
что никто не сталкивался с такой проблеммой ?
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Сталкивались))) Заказывай новый радиатор. И не думай на этом экономить. У меня попала охлаждающая жидкость в АТФ через полости в радиаторе и коробульке пришол песеццц... ПеребиралСообщение от Tonich
Ребят !
что никто не сталкивался с такой проблеммой ?![]()
Заказывал NISSENS за 3700руб.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кстати на моей машинке предыдущий хозяин тоже уже менял радиатор....
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Tonich нехрена не понял откуда течёт![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Масло в коробке охолождается через радиатор, в том месте где оно входит в радиатор оч. стрёмное соединение, через алюминивую муфту и чуть ли не пластиковую втулкуСообщение от Михаил GE
Tonich нехрена не понял откуда течёт
покажи на схеме где течёт
Добавлено спустя 56 секунд:
там вроде под винт соединение
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
хмм
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Где цЫфирка 23 на первой схеме, там поменяли уплотнительное колечко резиновое, думали из под него течет, ан нет, течь прямо около самого радиатора как мне обьяснили там где алюминивая муфта крепится к пластиковой части, щаз поеду в сервис буду смотреть когда разберут, сфоткаю..
тады скорее всего заменаСообщение от Tonich
Где цЫфирка 23 на первой схеме, там поменяли уплотнительное колечко резиновое, думали из под него течет, ан нет, течь прямо около самого радиатора как мне обьяснили там где алюминивая муфта крепится к пластиковой части, щаз поеду в сервис буду смотреть когда разберут, сфоткаю..![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Это ты когда брал за 3700,
щаз около 6к стоит с маслоохладителем для ТТ
Tonich евроатво б/у 2770
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Tonich
Я в мае перебирал коробку тогда же и радиатор заказывал. ИМХО радиатор надо новый без вариантов, БУ не катит. Можно попасть на такой что потом залетишь на ремонт АКПП.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
почти таже проблема,правда есть нюанс,масло не капает но всегда мокра в нижнем соединении радиатора основного с передней панели,но соединения падрубков с радиатором сухие. кто поможет?
такая же фигня!!вероятно либо правда колечки либо радиатор =((