0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друг имеет Туарег 2003 г.в. дв. 3,2 л.АКПП, в районе переднего моста имеет не большой гул. в сервисе приговорили передний мост, предлагают либо новый 130т.р.или перебранный в Германии 70 т.р гарантия год.
Кто что знает или посоветует.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Олег В
имхо:
проверить всё ещё раз...ездить пока не умрет - менять на ремонтный с гарантией...
это больное место на Туарегах тех лет...Сообщение от Олег В
Кто что знает
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Серж,мои друзья говорят что лучше новый.В новом вроде как изменили чтото.А старый уже есть.Сообщение от 1967s
Олег В
имхо:
проверить всё ещё раз...ездить пока не умрет - менять на ремонтный с гарантией...
Ага.Но делов там не много шайбу регулировочную сделать ,но цену ломятСообщение от 1967s
Олег В писал(а):
Кто что знает
это больное место на Туарегах тех лет....В этом направлении ведем разработки
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
на всякий случай проверить если у него поперечные релинги на крыше не раздвигал ли он их.Сообщение от Олег В
Кто что знает или посоветует.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14 Отправлено: 0 |
конечно новый лучше...Сообщение от ПАН ДИМАН
мои друзья говорят что лучше новый.В новом вроде как изменили чтото.А старый уже естьно я для Олега исходил из двукратной разницы в цене...
![]()
![]()
А я из конструкцииСообщение от 1967s
конечно новый лучше... но я для Олега исходил из двукратной разницы в цене...![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Олег В
Обычно, в мостах гудит главная пара и подшипник хвостовика. Для пары рановато.
А более адекватного диагноста, чем официалы нет?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Сейчас консультировался с другом.Там гудеть начинает именно главная пара.Но не по тому что изнашивается шестерня.А потому что дистанционные шайбы продавливают опорную поверхность.и пятно контакта смещается.Говорят лечится установкой новой шайбы. и все.Сообщение от TheTERMINATOR
Обычно, в мостах гудит главная пара и подшипник хвостовика. Для пары рановато.
Информация с чужих слов.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ахренеть!Сообщение от ПАН ДИМАН
шайбы продавливают опорную поверхность![]()
![]()
![]()
Зачем вообще на современные машины запчасти выпускают? Надо в сборе менять!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Я тут столкнулся в плотную с АКППшниками.Америка в производсве всякой хрени для АКПП лидирует только в путь.Любая мелочь производится .ремонтные втулки ,ремонтные плунжерочки и тд все можно найти.А в еропе нету ничего.Сообщение от TheTERMINATOR
Зачем вообще на современные машины запчасти выпускают? Надо в сборе менять!
Всем отписавшимся большое спасибо, решение принято следующее:
Ездить пока гул не будет назойливым, а потом смотрим, ремонтный или новый.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А можно с этого места по подробней, если есть люди которые этим занимаются то их контакты, можно в личку.Сообщение от ПАН ДИМАН
Говорят лечится установкой новой шайбы. и все.
Информация с чужих слов.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Приятель собрался покупать Туарега. Кто может срочно пробить WIN?
WVGZZZ7LZ4D052388 Понятно что это немец и по карфаку он не бьется, интересует только комплектация и дата выпуска, а то похоже ему мозги парят......
Поищи в форуме Б5 есть тема расшифровка Вин или как то так называетсяСообщение от lotrek
Приятель собрался покупать Туарега. Кто может срочно пробить WIN?
WVGZZZ7LZ4D052388 Понятно что это немец и по карфаку он не бьется, интересует только комплектация и дата выпуска, а то похоже ему мозги парят......
Конкретностей нет.Но в любом случае снятие моста.Таким образом были отремонтированны пара мостов.Статистики нет у меня и уверенности тоже.Сообщение от Олег В
А можно с этого места по подробней, если есть люди которые этим занимаются то их контакты, можно в личку.
Еще раз обращаюсь за помощью, неисправность определена, гудят подшибники есть люди которые готовы заняться этим вопросом, но как узнать какие подшибники покупать?
У кого есть картинка с передним деференциалом в разрезе или каталог запчастей переднего деференциала?
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Олег В
в ЕТКА нету. Идет единой запчастью. Надо смотреть, что за фирма производит это ДИФФЕРЕНЦИАЛ. Кстати, он с блокировкой или без?Сообщение от Олег В
У кого есть картинка с передним деференциалом в разрезе
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
с Этим отпуском тему вообще забросилА вопрос еще открыт
Дифференциал без блокировкиСообщение от Spaze
Кстати, он с блокировкой или без?