0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Поставил ксенон в туманки. Не кидайте помидорами и тухлыми яйцами, типа ещё в салон поставь, просто так авто имеет совсем другой вид..
А как будет освещать дорогу проверим, особенно за городом.
Нормально получилось?
Добавлено спустя 24 секунды:
Блоки розжига MTF, лампы от моца остались![]()
... 5000К..
Ставил сам, лампы цоколя h11.. Пришлось колхозить, но сделал нормально, во всяком случае я так считаю...![]()
Задняя стенка не защёлкивается, лампочка слишком выступает.. Может у нормального цоколя встала бы, но у меня сомнения по этому поводу.. Железку немного выгнул, чтобы лампу нормально держала, пластик лампы немного подточил напильником... 1000р новые лампы, но зачем, когда можно поюзать "залежавшиеся".. Антикризисное решение..![]()
Обтянул пакетной плёнкой + замотал прочно изолентой, чтобы грязь не попадала..
Вот такой вот колхоз получился.. Кстати на первой и второй фотке видно, что линза мутноватая, нужно полировать, кстати пластик на основных фарах тоже очень мутный, всё никак не соберусь... Но скоро точно сделаю..
Вот тут только туманки и габариты, ближний off.
В туманках щас 5000К, а в ближнем 6000К, разница особо не заметна на разгоревшихся, в общем всё устраивает.. Освещает дорогу нормально, светит немного в бок, бордюры захватывает, помогает.. Вот за городом на дачной дороге точно будет помогать не съехать в канаву.. А то сыкотно ехать ночью после дождя, когда там пологие края, да ещё и провалы есть.
Блоки розжига на ближнем аналогичные MTF, только покупались давно, для ксенона под моц..
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Слепит даже по фотке![]()
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Так нече, нормально. Покрайне мере лучьше чем было.
Сообщение от Arty_Passat
Слепит даже по фотке
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Мне понравилось, молодец!А можно в туманки воткнуть лампы чтоб задняя крышка закрылась, а то с покетом мне кажется потеть будут.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ну так сфотканно на каком уровне...Слепит даже по фотке
зачетно!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я вот так сделал. Брал крышки от футляров, в которых продавались лампы и сажал на поксиполСообщение от V6 4motion BBG
А можно в туманки воткнуть лампы чтоб задняя крышка закрылась, а то с покетом мне кажется потеть будут.![]()
[pic]6528[/pic]
[pic]6529[/pic]
[pic]6527[/pic]
[pic]6530[/pic]
[pic]6525[/pic]
[pic]6526[/pic]
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Изолента рулит![]()
![]()
Качество установки - 3
Ксенон в туманки - 5
5000к - 4![]()
![]()
![]()
полирни туманки, поставь везде 4300к - будешь приятно удивлен, что 5000 и 6000 у тебя "не светили"
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Aleks333
я так-же себе сделал![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ссыкотно говоришь, не, ссыкотно такому навстречу ехать!
Сообщение от ****
Пришлось колхозить, но сделал нормально, во всяком случае я так считаю...только не говори, если светить не будут! Фокус сбит по-любому 99%
5000к хуже галогена будет светить в дождьА то сыкотно ехать ночью после дождя, когда там пологие края, да ещё и провалы есть.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
почему??? у меня 5000, лучше светит чем галоген [-XСообщение от Vasilich
5000к хуже галогена будет светить в дождь
Получено: 31 Отправлено: 17 |
машинка классно смотрится!![]()
bmw 3
Получено: 0 Отправлено: 17 |
Зачёт!!!!!!
Сам себе такое провернуть хацу. Пока тока в ближнем![]()
Препятствия видны лишь тогда, когда отводишь взгляд от цели
Vw Passat B5+ 2001 г/в, 1,8Т AWT, climat, на механике
Слепит потому что присидал для фотки... В линзах туманок как раз есть перегородка, которая отделяет где-то 50% площади, чтобы лампка не во все стороны светила.
На счёт исполнения с изолентой конечно понимаю, что колхоз, но я был в магазине, смотрел лампочки ксенон родной цоколь, продавец вставлять их туда не дал, но по размеру я прикинул, что не закроется крышка..
Aleks333 приколько сделал, тоже думал подломать крышку, но потом решил их не трогать всё-таки..
4300 светит лучше я понимаю... Но сниму как светит мой на дороге.. Мне кажется, что заметная разница с 4300 будет только на мокрой..
Хотя даже мой на мокром разметку то подсвечивает на ура, само полотно не спорю - говёно. Ну вот в туманках будет 5000К, будет лучше подстечивать, всё-таки не 6000 =)
вообще-то, думаю приседал при фотографировании ни как не ниже кормы авто...![]()
Ну небольшой слепящий эффект может и дают, не спорю.. Но лучи света направлены по бокам и вниз.. Я же говорю, что в линзе стоит перегородка, вот если её вытащить, были такие мысли..![]()
Смотря какое покрытие. Если темный асфальт - нифига не светит! У меня у самого 5000к в туманках, 4300 в головном. Туманки буду менять на 4300 однозначно!Сообщение от dizel439
почему??? у меня 5000, лучше светит чем галоген![]()
по-моему, без разницы куда направлены, у тебя лампа не в фокусе и просто не светит, а светится. имхо
Я не спорю, мои туманки возможно не совсем верно светят из-за фокуса неверное, но мне такого освещения хватает.. Оно по размеру на дороге не сильно отличается от галогенок, которые там были.. А стало то светлее.. Ну и внешний вид +++..![]()
ну в общем, дело твоё, только печально, что многие считают как ты: главное красиво, а что кого-то светит, так это - немного и это, собственно, дело десятое... надеюсь, я ошибаюсь, что они слепят встречку.....
хорошо, что у нас такое не прокатит никак![]()