0

Получено: 11 Отправлено: 26 |
День добрый.Парни может кто подскажет как на америкосе отключть функцию постоянно горящего ближнего света фар при снятии с ручника.Ато замучелся ксенон менять.И еще вопросик.При включеном кондее начинает моргать ксенон,чтобы это значило?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поищи либо в базе знаний либо в поиске.. Реально не помню где это... А вообще у тебя вродь не B6..![]()
У меня Б 5+ А какая разница?Свет всеравно горит
Дык ты запостил тему в ветку про Б6 ..
Пардон![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
ваrно
реле DRL вытаскиваешь и не будет у тебя дневного света, номер реле не помню точно, покапайся в БЗ. про кондиционер - ксенон проверяй акб и генератор, имхо ноги оттуда растут
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Гога
+1 БАЗА рулит.
ваrно
только учти, что с фарами твоя машинка намного заметнее для других участников движения, особенно когда начинает темнеть.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Я воспользовался 3 вариантом из базы знаний (заизолировал контакт).
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Гога благодарвствую за ссылочку. soblazn999 Машинка то заметней а ксенон денег стоит
намного проще ничего не изолируя, просто берешь и загинаешь контакт, в любой момент все можно вернуть назадСообщение от Andri&Passat_B5
Я воспользовался 3 вариантом из базы знаний (заизолировал контакт).![]()
Получено: 1 Отправлено: 7 |
У меня тоже просто - положил кусочек изоленты 3 мм на 8 мм и соеденил разъемы. Ничего отгибать и ломать не надо.Сообщение от Серенький
намного проще ничего не изолируя, просто берешь и загинаешь контакт, в любой момент все можно вернуть назад
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Морда машины стоит ошутимо дороже ламп ксенона. Я всегда с включенным светом езжу - не раз убеждался, что это правильно.Сообщение от ваrно
Гога благодарвствую за ссылочку. soblazn999 Машинка то заметней а ксенон денег стоит
Arty_Passat Если так рассуждать,то жизнь бесценна.Морда в (Каске) а ксенон страховая не оплачиваетХотя мож попробывать застраховать
![]()
Я тоже всегда езжу со светом, и не навижу народ, который херачит по трассе в дождь,сумрак на габаритах или вообще без света![]()
soblazn999
Arty_Passat
Ребят, а что мешает самому включать ближний свет?
Человек ставит ксенон и хочет отключить дневной свет, так как он влияет на правельную работу ксенона. Я тож его отключил, поставил ксенон и сам теперь включаю
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ваrно
Вынь релюху и ничё наматывать и загибать не надо![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+1Сообщение от Aleks333
Я тоже всегда езжу со светом, и не навижу народ, который херачит по трассе в дождь,сумрак на габаритах или вообще без светаМашина без света = стоящая машина.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Приветствую всех! У меня ксенон ближний всегда горит. Я уверен, что меня видят. Вчера в дождь на левом повороте реально не заметил ауди с габаритами, он мне уступил. Его просто не было видно!!! Так что я за евросвет!
Aleks333, Vasilich, +1
Получено: 4 Отправлено: 3 |
173-ю релюху вытащить и жить спокойно! Када у меня бензонасос умыр, меня тащили на галстуке, включеное зажигание, естессна. Так вот, чтобы АКБ не посадить, я это реле вытаскивал. Потом задолбался его назад вставлятьтут руки тооненькие нужны и пальчики длинные. Лично я считаю, что постоянно включеный ближний свет не зря придумали, и отключать его только в экстренных случаях, как у меня, например...
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
На станции диллерским сканером, мне предлагали отключить, но я как и многие правильные камрады, всёже предпочитаю ездить с ближним светом, что и Вам советую.
что бы ксенон не моргал ставь реле и все проблемы отпадут. я себе так сделол все работает