0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Всем привет! Ребят подскажите есть-ли в продаже стёкла для птф, полировка эффекта даст мало через месяц такие будут, слышал ещё подходят от калины может на неё стёкла продаются
VW PASSAT B5+ variant 2004 AWT мкпп, климат,хром,R16. chip Kalex. cat-back.FMIC
Получено: 14 Отправлено: 0 |
нет...Сообщение от REDLINE61
есть-ли в продаже стёкла для птф,
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это как полировать... Там стекла. И если полирнуть как следует - хватит ровно на столько, насколько хватает новых...Сообщение от REDLINE61
полировка эффекта даст мало через месяц такие будут
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот здесь продают стекла для ПТФ. и еще нескольких интернет магазинах http://www.autobody.ru/search.html?c=se ... &sgprice2=
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
REDLINE61
"мой ПТФ до и после полировки!!! прошло уже 5 месяцев!!!.....какими были после полировки такими остались!!!!Сообщение от REDLINE61
полировка эффекта даст мало через месяц такие будут,![]()
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Блин...Я уже второй раз покупаю по 350 руб/шт.....Сообщение от andru108
Вот здесь продают стекла для ПТФ
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Фигню говоришь...если нормально отполировать, то и за год ничего особенного не случится.Сообщение от REDLINE61
полировка эффекта даст мало через месяц такие будут![]()
Mario
Ром, и ты молчал?![]()
Я по стеклышки сам узнал недавно у Андрея(Бобокин).![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
COOLLER
Так от Mario и узнал![]()
з.ы. земля круглая![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Надо будет после зимы стеклышки новые купить![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
естьСообщение от 1967s
нет...![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Geronim
Чем так хорошо отполировал? я вот пастой ГОИ полировал стало лучше но все равно крапинки остались![]()
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
надо сначало начинать с 250 шкурки, убираешь все сколы, потом 500, потом 1500 и 2500 ну и потом пастой ГоиСообщение от andru108
я вот пастой ГОИ полировал стало лучше но все равно крапинки остались
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 61 Отправлено: 45 |
andru108
Стекло НЕ полируется, а только шлифуется.
Шлифовать нужно шкуркой.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
andru108
Сообщение от andru108
ем так хорошо отполировал? я вот пастой ГОИ полировал стало лучше но все равно крапинки осталисьAXel_23 верно подметил!!Сообщение от AXel_23
надо сначало начинать с 250 шкурки, убираешь все сколы, потом 500, потом 1500 и 2500 ну и потом пастой Гои
....ща. попробую найти отчет по которому я полировал!!! как найду скину тут но пока поиск курю...да все бестолку
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
нашел!!!........я кстати отсюда стырил фотку выше с убитой ПТФ ибо мой я не успел сфоткать, а у меня были в состоянии точно как у автора отчета!!! полировал точно как описано тока с разницей что снимал стекла и грубым наждаком больше чтоб основательно снять все углубление с поверхности стекла!.....ну и по времени немного больше!!!
![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
От Калины стекла или ПТФ подходят?Сообщение от REDLINE61
Всем привет! Ребят подскажите есть-ли в продаже стёкла для птф, полировка эффекта даст мало через месяц такие будут, слышал ещё подходят от калины может на неё стёкла продаются
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
B5+
Подходят но вроде только с переделками вот DRON делал http://www.passatworld.ru/phpBB2/profile. ... le&u=10572 лучше у него спроcить поточнее.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
REDLINE61
Номер каталожный не знаешь? На ВАЗе он ведь тоже должен быть.
andru108
Блин, универсальные ПТФ от Калины. На Опель Астру без переделок подходит.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Привет. Вань) Да я и не молчал)) Я купил себе новые п/т-шки, потом нашел стекла, сделал свои старые. Лежали дома, потом продал и уже в новые камней наловил. Короче, заказал опять новые стекла, только теперь перед вклейкой забронирую 3мм-вой бронировочной пленкой!Сообщение от COOLLER
Ром, и ты молчал?![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
B5+ номера не знаю, набери в яндексе птф калина, может найдёш, на любом авторынке должны быть.
VW PASSAT B5+ variant 2004 AWT мкпп, климат,хром,R16. chip Kalex. cat-back.FMIC