0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Странную вещь обнаружил сегодня в авто - решил просушить ковер под ногами водителя, потому как залило его не так давно. Все как положено - снял пластиковый порог, задрал ковер - там аккуратненький пучок проводов и черная коробка, но к ней никаких проводов, короче пустая она. Понятно что это не правильно, но в чем загвоздка то? ведь все в машине работает исправно, может куда то перенесли его чтобы не намочить? Уважаемые форумчане поделитесь пожалуйста мыслями по этому поводу...
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
а что подсказывать если
если сам ответил на свой вопросСообщение от AndyB5
пучок проводов и черная коробка, но к ней никаких проводов, короче пустая она.ищиСообщение от AndyB5
может куда то перенесли его чтобы не намочить![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Внимательнее.
Да искать то в принципе не самоцель для меня, вопрос то мой в принципе в другом был - ведь не будут например работать стеклоподъемники, штатный центрзамок, кондиционер без этой штуковины? Или всеже как то можно было заколхозить это все дело без него?
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
заколхозить можно всеСообщение от AndyB5
Да искать то в принципе не самоцель для меня, вопрос то мой в принципе в другом был - ведь не будут например работать стеклоподъемники, штатный центрзамок, кондиционер без этой штуковины? Или всеже как то можно было заколхозить это все дело без него?![]()
откуда можно угадать что там штатный центральный замок![]()
у кондиционера свой блок, точнее у климатконтроля, или я ошибаюсь поправте если что ...
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Хотя бы фотку кинул, чтоб погадали
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
фото могу, только уже не сегодня...
хитро... теперь у тебя есть пустая черная коробочка...
Ага, заначку хранить, да я серьезно напрягся когда это увидел, всетаки есть он где или совсем его нет, блок комфорта то этот?
Получено: 68 Отправлено: 28 |
AndyB5
А, у тебя стеклышки поднимаются сами, когда машину закрываешь с опущенными стеклами!?![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
AndyB5
можно глупый вопрос? а она точно пустая, вы ее извлекали?
Просто жгут, который вдоль порога идет... эээ... какбэ ответвления имеет, которые могут быть аккуратно под сидения уложены и подходить к БК не с той стороны, с которой вы ожидаете.
я к тем скруткам заколебалась подлезать
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Ага, точно, я эту коробочку вынул на улицу совершенно беспрепятственно, открыл и ничего там не обнаружил...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Нет, стекла не поднимаются, имеется ключ с 3 кнопками - открываентся одиночным нажатием одна дверь, двойным все четыре, закрывается все это дело другой и есть еще кнопка открытия багажника...
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Предыдущий хозяин озаботился переносом БК?
Афигеть![]()
извините![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
А, это одна из штатных функций БК! Пробей лучше по VIN, может его и не должно быть!Сообщение от AndyB5
Нет, стекла не поднимаются,![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
AndyB5
Если уже заливало, то наверное перенесли под рулевую колонку, как на VW Golf IV, либо рядом около блоков реле и предохранителей.
04/AWT/GFY
А что бывают машины и без блока комфорта? тогда зачем пустую коробку туда класть? То что перенесли под рулевую колонку это конечно вариант, а как это узнать? как хоть эта плата должна выглядеть?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Наш британский друг так поступил, помнится.Сообщение от Mex@n!K
около блоков реле и предохранителей
Взял внутренности из коробки (они по размеру значительно меньше) и прилепил вертикально возле блока предохранителей.
Но только вместе с проводами.
AndyB5
Ищи лучше.
А стёкла поднимются ключём из замочной скважины, а не с кнопки.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Хорошо, как говорится будем искать, хотя как то уже спокойней стало, все больше и больше убеждаюсь что его перенесли, а не просто выкинули и скрутили провода напрямую...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я после затопления сам перенёс БК под упор для левой ноги. Он туда как раз влез, и даже скрутки ненадо было распускать - всё дотянулось. А саму большую коробку на месте оставил, патому как хоть полы и толстые, но если под ними дырку такую оставить и наступить пару раз - думаю провалятся![]()
Одно из мест подтопления - провал резиновой манжеты троса открывания капота! Аккурат под левой ногой!Сообщение от M@XIM
Я после затопления сам перенёс БК под упор для левой ноги
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Бывают, по-моему до 1999 года!Сообщение от AndyB5
А что бывают машины и без блока комфорта?![]()