0

Получено: 31 Отправлено: 47 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Так говорю же, нашел эту тему. Но у меня то с хромом. Отдеру я эту штуку с рисунком, а точно у меня такие же дорожки? как бы схема не была по черному нарисована.Сообщение от Мельк
https://passatworld.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=219&Itemid=27
Изучай!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Расскажите кто делал, как я понимаю, на Б5 пластмаска с рисунком сразу к резиновой ручке приклеена?
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Все нормально получатся , сделай не пожалеешь!!! Нет не приклеена , а просто вставлена! С обратной стороны аккуратно надавливаешь, и оно вытаскиваетсО!
Добавлено спустя 37 секунд:
Вид с посветкой , супер!
Вы делали на Б5 или Б5+?Сообщение от захаркин андрей алексееви
Все нормально получатся , сделай не пожалеешь!!! Нет не приклеена , а просто вставлена! С обратной стороны аккуратно надавливаешь, и оно вытаскиваетсО!
Добавлено спустя 37 секунд:
Вид с посветкой , супер!
Нет лично я не делал , днлал дружбан на Пассат В5, смотрится здорово!
Может н а В5+ как то по другому будет смотреться , я незнаю![]()
Да блин, весь КОСЯК в том, что ручки РАЗНЫЕ!
картики же специально выложил.
Сколько разновидностей ручек вообще на Пассатах???
че делать то?![]()
База поиска , вот что выдала!
http://yandex.ru/sitesearch?text=%EF%EE ... ssat-b5.ru
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
SpitfireW12
Скорее всего , тебе нужно поменять , вставыш центральный который на первой фотке.
Попробуй купить на разборе бу ручку от Пассат в5, примерь вставыш, сделай как в поиске описано , а закрепить его я думаю ума хватит!
И будут тебе , свет!
Получено: 26 Отправлено: 2 |
зачотнадо так же сделать ,а такую лампочку откеда надыбать
,и вот еще красная краска для стопов
что то невидал такой .
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
поиск на форуме весь перелопатил![]()
Попробую найти от Б5 шестиступку. А пока думать буду че делать. как выкручиваться
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic2136.htmlСообщение от александр84
зачотнадо так же сделать ,а такую лампочку откеда надыбать
,и вот еще красная краска для стопов
что то невидал такой .
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Вот почитал и сделал! Я се заколхозил зеленый диод (т.к. подсветка зеленая) и запитал его от:плюс от прикуривателя, минус с кузова. Пришлось несколько покрамсать ручку с внутренней части, дабы было рассеивание. Фото выложу позже.
Буду искать от Б5и колхозить
![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
SpitfireW12 давай лучше нашу ручку от Б5+ сделаем, я тоже когда разобрал то убедился что стереть слой наждачкой не получится.
Возникла идея сделать кольцо из тонкого 1мм прозрачного пластика и накрыть крышечкой. Т.е. светиться будет только кольцо-других вариантов не вижу
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Кольцо вместо хрома?Сообщение от varera
SpitfireW12 давай лучше нашу ручку от Б5+ сделаем, я тоже когда разобрал то убедился что стереть слой наждачкой не получится.
Возникла идея сделать кольцо из тонкого 1мм прозрачного пластика и накрыть крышечкой. Т.е. светиться будет только кольцо-других вариантов не вижу![]()
Получено: 14 Отправлено: 3 |
у меня тоже от 5+ ручка как сделать тоже пока не придумал
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Другу перешили чехол и офигенного кожзама (текстура цвет как пластик салона), решили диодик замонстрить красный для красоты. Я отковырял серединку с цифрами приклеенную на двухсторонний скотч (кольцом), и когда попробовал оторвать этот простоявший приклеенным 10лет этот скотч, то вместе со скотчем отвалилось разом половина черной краски... Благо цифры нарисованы изнутри и другой краской поэтому обдирая остатки черного фона цыфры остались все на месте, теперь делемма как аккуратно закрасить черным фон (...догадки есть, но может кто знает...)? Кстати не повредило бы и серебристый ободок который тоже подоблез ободрать и перекрасить. *Так что вот как на этой ссылке *http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...24029786/#post невышло... Может у кого есть дельный совет??? А еще пусть не по теме, но почти всю подсветку салона (кроме подсв. зеркал козырьков) заменили на светодиодную белую, смотрится вообще супер
Получено: 0 Отправлено: 0 |