0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
=> фары в пол и нифига не видно
поразило то, что короб его вообще ниразу не герметичный, и прикручен он под наклоном => если там будет вода, то все это дело будет киснуть там постоянно
достал, воды внутри пару капель было, в основном в штекере была вода...вроде как все просушил и платы в паре мест почистил спиртом
что еще сделать чтобы он заработал?
а то посмотрел ценник на новый и акуел![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ну пропаять на крайняк или там где телефоны ремонтируют попросить положить в ультразвуковую ванну ...
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня в богажнике стоял он, при тонировке залили воодой. Снял отдал знающему человеку. Тот нашел в нем сгоревшую микросхему, но в нашем Задрюченске такую микруху не реально найти. Попробуй отдай кому-нибудь, пусть посмотрят, может не всё так страшно
B5+ AWT 2002
он у всех в багажнике![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Демид
Посмотри ошибки по блоку.
Если блок не "виден", проверь пред №8![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
спасибо, седня попробую назад все воткнуть
вообщем воткнул все назад, ничего не заработало...![]()
компа под рукой не было, => ошибки не стер если они и есть, завтра посмотрю
а чтоб блок пришел в себя надо обязательно ошибки стирать?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Демид
если соберёшься оживлять корректор, то правильно и внимательно спиши маркировку микросхемы, там стоит TDA 3(потом 5 или 6)29Т, такая м/с есть в продаже, ты ведь в Питере, там Чип-Дип магазин вроде есть, да в общем найдёшь "электронный магазин" и там спроси. (или как вариант найди в инет-магазине и закажи, всё дешевле будет, чем новый покупать, но есть вариант на разборе купить) Обрати внимание на выводы микросхемы, тебе нужно именно с такими и придётся научиться пользоваться паяльником![]()
да я думаю до паяльника дело не дойдет, я в микросхемах вообще не шарю, к тому же с виду ничего не сгорело, хотя хз как они выглядят сгоревшие...
кстати предохранители все целые..
завтра скину ошибку и если не поможет буду искать б/у
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такая же фигнядвое грамотных товарищей его крутили ничего не нашли,оживлять его практически невозможно,пред целый,ошибка вылазит постоянно.Пока отрегулировал ручным,нормально.На разборе цены вроде ничего только проверять надо сразу.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Демид
На столе подай питание и подключи диагностику.
Чтобы блок переста работать нужно сильно попортить плату. Или пожечь стабилизатор питания...
Короче, копай проводку.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
седня вечером посмотрим ошибки
плата с виду целая и все микросхемы на ней тоже
можт в штекере контакты закисли...![]()
всем спасибо за участие=) скинули ошибку по блоку и он ожил![]()
![]()
![]()
огромное спасибо за помощь Игорю Karlsson![]()