0

Получено: 52 Отправлено: 7 |
появилась мысль приобрести себе второй машиной жип.
Друг себе недавно приобрел Х5. машинка супер.
Но я не хочу ничего подобного (дорого). Вот и пал мой взгляд на УАЗ Патриот. выглядит симпатично (имхо) да и проходимость вроде не хромает. (УАЗ всетаки
)
единственное, что беспокоит, так его надежность и цена.машину 06 г. можно взять за 200-250 т.р. Отчего такая маленькая цена и какие болячки есть в этой машине?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
7th_angel
с днюхой![]()
а с каких пор Х5 стал жипомСообщение от 7th_angel
Друг себе недавно приобрел Х5. машинка супер.![]()
поднимай срочно... и не роняй его на фсякую лажу...Сообщение от 7th_angel
Вот и пал мой взгляд на УАЗ Патриот
по теме
если тебе надо лазать по какашкам то Хантерили обычный УАЗ ... армейский , если найдешь.
если надо и по трассе и по каке то минимум санг енг муссо...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от iudex
по теме
если тебе надо лазать по какашкам то Хантерили обычный УАЗ ... армейский , если найдешь.
Особенно дязайн мне лично нравится, этак конца второй мировой
Патриот хотя бы посовременнее выглядит, 7th_angel бери чёрный+ колёса побольше, а то штатные больно смешные
+тонировка там, кенгурятник и тд. и тачка
у нас паренёк на таком ездиит, мне лично оч.нравится
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Что то типа этого
Получено: 14 Отправлено: 0 |
имхо - при необходимости в реальном "проходимце" - и выборе из УАЗов - я бы без вопросов брал Хантер...![]()
Сообщение от real DEMON
дязайн ... этак конца второй мировойтак это ж высший пилотаж...
![]()
поработать над ним немножко -
Сообщение от real DEMON
колёса побольше, тонировка там, кенгурятник и тд.![]()
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Крокодил - он и есть крокодил![]()
Хантер, мне кажется, лучше Патриота.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Лучше чем ?Сообщение от Caligula
Крокодил - он и есть крокодил![]()
так смысл предполагаемой покупки только в этом? - тогда Хантер Патриоту не конкурент, конешно...Сообщение от 7th_angel
от крузака тяжело отличить
во всем остальном по целевому назначению на практике - Патриот сосёт...![]()
Авто конца 70-х с неб.фейслифтингом лучше Патриота![]()
Лучше он только тем, что в убийственных трофи рейдах его кузов не так жалко, зато получаешь постоянную борьбу с кпп, рулём воем, гулом и тд, никакой интерьер и экстерьер. Попробуйте по городу прокатиться на таком
![]()
Патриот же на совершенно др.уровне стоит, он сочетает более или менее комфорт каждодневного использования в качестве гражданского авто с проходимостью Хантера(если конечно в трак-триале не участвовать)
Делаем выводы:
Моё имхо, тут и сравнивать нечего [-X Если исключительно по канавам ползать хватит и Хантера, а если гражданское использование+иногда по плохой дороге то Патриот без вариантов![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Патриот, хантересть же люди которые в сортах гуана разбираются
пару лет назад посмотрел патриот изнутри
а как он едет
у знакомого председателя на дороге колхозной рулевая лопнула
если нужен путный уаз, который и рулится после денежных вливаний путем и на каждой остановке народ вокруг бродит вопросы задает и выглядит путем то вот обратите внимание http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
типа отрекламировал![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
у меня у друга рабочий Хантер, свой - Патриот (Патрик), в люксе, все хорошо в нем, только болячки все равно есть, после полугода потек радиатор, поменяли по гарантии, а так 120 хорошо идет, резину поставил большую, вообще супер, только по буеракам ему жалко на нем ездить, но прет хорошо. Коробка стоит корейская уже и еще что-то.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Сообщение от SerGiy
есть же люди которые в сортах гуана разбираются![]()
+ много...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
7th_angel
у мну на работе такой, по бескрайней области в коммандировки ездить ...
за год 50 ткм, периодически горит лампа "выкинь мотор", ошибки по смесиобразованию, что только не делал - один фиг горит, хотя симптомов - 0, скорее всего какой-то баг в прошивке; зимой навернулись два передних электростеклоподъемника, летом почему-то заработали снова; бампер сзади протер краску до метала, заметили поздно, пошла ржа, готовимся к кузовному; брякает что-то в торпедо шопипецещекак - забили с первого дня; подстаканником лучше не пользоваться - ненадежная конструкция, пусть лучше будет целым, но неюзаным; колесо с двери рекомендую сразу убрать в багажник, а то петлям пипец придет очень быстро;
Несмотря на то, что отъездил он 50% пробега по суровому бездорожью ни к подвеске, ни к мотору, ни к коробе и приводам вопросов нет, проходимец еще тот.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Вы по ходу больше всех здесь собравшихся в сортах гуана разбираетесь, прошу прощения если грубо.Сообщение от SerGiy
если нужен путный уаз,
А так, если бы у меня была своя вышка в невтеюганске, я бы и не думал про гуано да и автор темы тоже, а взял бы Spyker D12, он и рулится и тд и тп, и качество там и тому подобное за 500000зелени.
Каждый в первую очередь из фин.возможностей исходит, а потом уже едет-не едет, надёжен не надёжен.
Я высказался![]()
Получено: 52 Отправлено: 7 |
согласенСообщение от real DEMON
Вы по ходу больше всех здесь собравшихся в сортах гуана разбираетесь, прошу прощения если грубо.Сообщение от SerGiy
если нужен путный уаз,
А так, если бы у меня была своя вышка в невтеюганске, я бы и не думал про гуано да и автор темы тоже, а взял бы Spyker D12, он и рулится и тд и тп, и качество там и тому подобное за 500000зелени.
Каждый в первую очередь из фин.возможностей исходит, а потом уже едет-не едет, надёжен не надёжен.
Я высказался![]()
машина нужна для периодической езды по городу и вылазок на дачу и рыбалку. не думаю, что проходимость в УАЗах может хромать. еще интересует реальный расход в городе и на трассе? 2,7 это вроде не такой уж большой мотор для внедорожника, но все таки это русский мотор со всеми вытекающими (...втекающими и прогорающими).![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
согласен с тем, что неВтеюганск пишется с маленькой буквы и через Вспорить о сортах не собираюсь, высказал свое мнение и повторюсь, что Патриот срань и убожество, впрочем как и Хантер. УАЗ начался и закончился в Советском Союзе
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
чем патриотСообщение от real DEMON
Caligula писал(а):
Крокодил - он и есть крокодил
Лучше чем ?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну я не сочинение по русскому яз пишу в 3ем классе, поэтому на ош и недописанные слова внимания не обращаю особоСообщение от SerGiy
согласен с тем, что неВтеюганск пишется с маленькой буквы и через В
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Тут я не знатокСообщение от 7th_angel
еще интересует реальный расход в городе и на трассе? 2,7
Добавлено спустя 55 секунд:
Это шутка такая ?Сообщение от Lapachev
чем патриотСообщение от real DEMON
Caligula писал(а):
Крокодил - он и есть крокодил
Лучше чем ?![]()
Сообщение от real DEMON
Это шутка такая ?вот скажи - почему шутка???
твое мнение - Патриот лучше...другое мнение - Хантер лучше...при чем тут шутки?
я, например, хорошо знаю обе машины...и с точки зрения утилитарной считаю Хантер лучшим выбором...![]()
(а для другого назначения УАЗ , имхо, - покупать смысла нет...)
хотя обе машины - та ещё история...![]()
но если автор выбирает по принципу "на Крузака похоже"- тогда не вопрос - мое мнение на прошлой странице есть - в этом Хантер ему не конкурент...
тут Патриот впереди планеты всей (кроме самих Круизёров и китайских копий )...
![]()
в остальном - Патриот так же коряв и неудобен в управлении на асфальте...с туповатым шумным мотором и болячками прежних УАЗов...
и это уже не моё мнение - а объективный факт...поищи в сети долговременные тесты и отчеты о пробегах...
так что - каждый просто имеет своё мнение.....
не надо так близко к сердцу принимать...