0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрыйдень!
Искал в поиске, но тема поднималась такая в 2006 году, так что думаю инфо и цены сейчас поменялись.....
Ситуация след. - за последние два месяца начало замечать, что сзади подъедает резину....., посему решил сделать сход\развал.
Впереди все замечательно, а вот сзади![]()
![]()
все полохо, да настолько, что надо менять всю балку (как мастер объяснил) потомучтотамвсевместе сварено и обоитись малой кровью не получиться........,
Поскажите пжл....
1. Насколько он прав, что там все вместе сварено и все менять надо вместе
2. Если вместе то где все это можно купить
3. сколько это будет стоить + работа
Thanks in advance///
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Я извиняюсь, Вы мальчик или девочка?Сообщение от Rurik
начало замечать![]()
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Описка --- НачаЛ замечатьСообщение от CYXOB
Я извиняюсь, Вы мальчик или девочка?Сообщение от Rurik
начало замечать
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Karlsson
Rurik
День добрый!
Задняя балка меняется целиком.
А что с ней случилось, был сильный удар или что. Углы установки колес у нас отрицательные, может мастер невкурсе этого был.
Машину приобрел 2 месяца назад, за это время ударов никаких не было...........(начитался про нежную переднию подвеску )
Rurik, я бы тебе посоветовал не пожалеть тысячу и заехать на ещё один хороший по отзывам сход-развал, чтобы диагноз был более объективным. А так на вскидку скажу, что б/у балка около 5000, снять/поставить тыщи 3-4, плюс сход-развал.
CYXOB - спасибо за совет - на всякий случай заеду и сделаю,
Делал в СТО АРФА в Химках, (1500 деревянных) там (по взрослому) электроннику подсоединили и комп распечатку со всей инфой выдал...... ну а дальше вы знаете!
Случай с кривой балкой на Пассатах и Аудях - не редкость. Так что не удивляйся. Бывает, что после замены балки приходится проверять геометрию кузова.Сообщение от Rurik
Делал в СТО АРФА в Химках, (1500 деревянных) там (по взрослому) электроннику подсоединили и комп распечатку со всей инфой выдал...... ну а дальше вы знаете!
А можно инфу поподробней на что Я ещё попадаю потом?Сообщение от CYXOB
Случай с кривой балкой на Пассатах и Аудях - не редкость. Так что не удивляйся. Бывает, что после замены балки приходится проверять геометрию кузова.Сообщение от Rurik
Добрый день! такая ситуевина
Был сегодня на развале.....и вот че показывает комп.....заднее правое колесо отклонение -1град33
что делать замена балки? помогите разобраться....
И если менять балку как выбрать бу в приемлемом состоянии чтобы) шило на мыло не поменять.........
Спасибо всем откликнувшимся....
VW Passat B5 1.9 TDI ATJ AKПП
Товарищи........
Помогите даже не знаю что думать......сайленты же не могут такое отклонение довать......да?
Подшипники в норме, ели бы ступица то наверно подшипникам бы пришел пипец........
Блин народ ПОМОГИТЕ....подскажите.......посоветуйте.....
Судя по данным стенда, надо балку менять. Удар в правую часть был походу. Можно попробовать правым сайлентом вытянуть или колеса поменять местами, у меня резину жрало странно, оказалось корд внутри весь развалился. Качественная балка с разбора или нет, можно понять только после установки на машину и повторного заезда на стенд. и замерь давление в задних колесах. Обязанность работника на стенде проверить одинаковость давлений в колесах, разгрузить багажник, положить тарированный груз, прокачать резкими движениями подвеску и еще куча всего. Правда, никто это не делает.
А как правым салентом выпримить......там вроде поперек балка двигается и всё....
Жду советов...кто че скажет менять или нет..
Мне тут один кулибин в гаражах сказал что можно заложить щайбы под болты крепления ступицы.....и попробовать выпрямить.....
Уважаемые форумчане)
ну водскажите, дайте совета....пожайлуста че вертать) че крутить
приветствую всех! у меня такая же беда, был на сход развале, сказали причина балка, но предложили выправить, вот и думаю стоит ли править или новую балку купить, у меня авто 100% не битая, бод грузом тоже не бегала, с трудом верю тому что балка кривая. мне кажется нужно сперва менять сайлентблоки
Получено: 365 Отправлено: 722 |
А ты где находишься?приветствую всех! у меня такая же беда, был на сход развале, сказали причина балка, но предложили выправить, вот и думаю стоит ли править или новую балку купить, у меня авто 100% не битая, бод грузом тоже не бегала, с трудом верю тому что балка кривая. мне кажется нужно сперва менять сайлентблоки
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.