0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продаю DVD-CD-MP3-магнитолу Pioneer AVH-P4000 DVD в отличном состоянии, 2 дина, сенсерное управление, б/у 3 месяца на VW Passat B5+ (авто, к сожалению, пришлось продать), гарантия до конца ноября 2009 г., есть выход USB. 18000 руб. 8-921-741-88-70 Марина.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Antonova
Я конечно все понимаю ,но новая 17 стоит[-X
Цена ей 10 красная
Брали за 23000 р. Посмотрела, да, действительно подешевели((, но не на столько, как пишет уважаемый Avtosom. А тем более в Москве, да еще в каком-нибудь интернет-магазине, ясное дело, будет дешево. Вобщем за 15000 р.
15...эх, ну новую за 17 легко взять, а тут б.у да еще и модель страя ...эх дорого , хотя хозяин барин
15000 не прокатит (ИМХО) , лучше добавить 2-3 тыс. и иметь гарантию до 2011 года и совершенно идеальный экземпляр без царапин![]()
Комментаторы, блин!))) Вы хотите купить дешевле или просто "тревожите эфир"?)))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сдаю МЕГА информацию, кому надо![]()
В медиа маркте на рублевке такая же (новая, но с витрины) продается за 10000 р (50% скидки), вчера видел, думаю что ее еще не купили так что кому надо - торопитесь
Плюсик с того, кто купит![]()
AndreyB5GP
что и требовалось доказать, спасибо за инфу
Antonova
удачи в продаже![]()
![]()
скорее нет ееСообщение от AndreyB5GP
медиа маркте на рублевке такая же (новая, но с витрины) продается за 10000 р (50% скидки),
Avtosom
Скорее всего еще есть пионер в медиамаркте, я вчера мега соньку 2-дин за 11500 купил там же - продавец сказал что уже 3 дня стояла в продаже.
Кому надо - звоните и покупайте, мегахалява![]()
![]()
![]()
Да, пацаны, вы, как всегда, правы! Стартуйте из Питера на Рублевку за 50%-ой скидкой!
Antonova
Упс, про Питер не заметил![]()
за морем телушка по полушке![]()