0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый Всем. Просьба к знатокам Toyota Harrier дв. 3000л, 220л. с. Машина друга, проблема вот в чем. При движении загорелся ЧЕК и автомат перестал переключатся дальше 3 передачи. После того как остановились, заглушили, покурили позаглядывали (уровни масел в норме), поехали дальше, ЧЕК погас и коробка заработала нормально (все передачи) через несколько КМ. история повторилась. Вопрос это проблема коробки или включается защита движка после загорания Чек. Кто в курсе подскажите, а то на сервисе могут развести.![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Коробка уходит в аварийный режим - чек горит именно по коробке, а не по двиглу в данном случае. Смотри в первую очередь разъёмы на блоке управления соленоидами, раз плавающий эффект. А дальше... вариантов куча.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Oves Спасибо будем смотреть, тем более перед случившимся влетели в ямку спасибо дорожникам![]()
Проверка разьемов не помогла. Проблема осталась. Постоит минут 20 появляется четвертая. Разгоняемся переключения норма притормаживаем, все дальше 3 п. не идет.
![]()
Гричанок
Тебе на форум club-lexus.ru, там коробки RX-ов и Хорьков обсуждают.
У знакомого есть Хорь 98 года, тоже были проблемы с коробкой, говорит до 2001(рестайлинг) проблемы с коробкой практически у всех после 150 тыс пробега. Суть в том, что Хорь и РХ разрабатывались на базе тойоты камри и коробка ставилась с нее же, но она оказалсь не рассчитана на 3л двигатель и 1.8 тонный авто. с 2001г коробку усилили, вроде как, проблема ушла.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Попробуй ошибки считать, а там видно будет. Опережу остальных, я не знаю как на хорьке считываются ошибки, у меня на прежней машине (toyota caldina) считывались на приборке, т.е. морганием пиктограмм на панели приборов и просмотром кодов.
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть