0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет,у меня вопрос к знатокам:вот все ставят себе фронтальники,а что будет если всадалить второй стоковый интеркуллер сразу после турбы т.е будет 2 интеркуллера (стоковых) с двух сторон авто.Просто на авто с АКПП задумываться о супер чипах и пулялок со светофоров глуповато,если нет лишних 80.000 на переборку конечно,а вот тупость по жаре,да и вообще тупость хотелось бы удолить или уменьшить.
Получено: 59 Отправлено: 11 |
не влезет+турболаг увеличится.фронтальник![]()
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ALEX K.
Да жарко справа.
Станиславчег
Была тема про установку второва, пришли к выводу что смысла нет.
КМК если из родного сделать фронтальник толку будет больше, т к место у него неудачное.(это так, мысли в слух)
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Макс, из родного фронтальник.....куда такой впиндюритьза решётку как вариант
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 59 Отправлено: 11 |
родной зараза толстый.нада как на мерсах компрессорных.длинный и по низу радиатора ожлаждения идет.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Да фиг знает, может снизу по центру и влезет, если бампер подпилить.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На 2.5 стоит 2 кулера, примерно таких же как на 1.8Т...спросите у них про темп на впуске и тупость в жару.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Примерялся справа, ну очень тяжело втулить.Сообщение от Станиславчег
Всем привет,у меня вопрос к знатокам:вот все ставят себе фронтальники,а что будет если всадалить второй стоковый интеркуллер сразу после турбы т.е будет 2 интеркуллера (стоковых) с двух сторон авто.Просто на авто с АКПП задумываться о супер чипах и пулялок со светофоров глуповато,если нет лишних 80.000 на переборку конечно,а вот тупость по жаре,да и вообще тупость хотелось бы удолить или уменьшить.
Отломал бачки, сварил новые, через неделю буду ставить,
самому интересно, что сколхозится?
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
Меня осенило после Q7 Slineу него тоже 2 стоит,а что из фронтальников бюджетнее будет,т.к повторюсь что нет идеи сделать балид.а просто облегчить работу двигателя .
Надо придумать как использовать холод кондиционера. )))
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
А компрессор кондера ты будешь крутить руками, да?Сообщение от Satoorn
Надо придумать как использовать холод кондиционера. )))![]()
![]()
Не понял что ты имел ввиду. Я говорю, как нибудь использовать трубки кондиционера, проложить спереди интеркулера или что то ещё придумать, ну например сделать типа самогонного аппарата (трубки кондёра проложить вдоль трубы которая идёт перед интеркулером). Это же всё мысли в слух, вдруг кто дальше что надумает. ))Сообщение от COOLLER
А компрессор кондера ты будешь крутить руками, да?Сообщение от Satoorn
Надо придумать как использовать холод кондиционера. )))
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Станиславчег
Здаров![]()
Может просто обдув намудрить какой? Типа как у ЗАЗов раньше приделывали ковш на воздухозаборник
Добавлено спустя 21 секунду:
Кстати ты крышу поклеил?
Пешеход
Мощная идея...жаль, что бестолковая.Сообщение от Satoorn
Я говорю, как нибудь использовать трубки кондиционера, проложить спереди интеркулера или что то ещё придумать, ну например сделать типа самогонного аппарата (трубки кондёра проложить вдоль трубы которая идёт перед интеркулером)![]()
Почему?Да потому, что положив трубку кондера рядом с кулером ты ничего не добъешься, а кондер может перестать должным образом функционировать.![]()
Хорошая идея, жаль, что баян.Сообщение от -=DeNi$=-
Может просто обдув намудрить какой?Я на встрече был на 1.8Т, у меня решетка была в подкрылке.Пару человек видели колхоз мой.
![]()
![]()
-=DeNi$=-
Привет,до крыши руки не доходят,надо найти помещение чистое и без пыли,как найду сразу сделаю.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Станиславчег
Зачем тебе вообще интеркулер![]()
[/url]
![]()
Пешеход