0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, у моего соседа сломалась машинка - опель, вроде вектра б, просто не знаю точно что за модель, года 98 вроде, хотим почитать ошибки, он посмотрел, у него есть дырка для шнурка, но замешательство осталось только с программой чтобы почитать ошибки, как я понял там для опелей основная программа - opel scanner, ее скачать я нигде не нашел, скачал такую: opel tech 2, с виду она похожа на вагком, никто ей не пользовался? удастся ли прочесть ей ошибки? Вечером поеду к нему смотреть... И вроде у опелей при включении зажигания и нажатия чего-то ошибки на приборке пишутся... Конечно понимаю что форум про пассатыНо может кто сталкивался..
Узнал как на опеле вывести номера ошибок на приборную панель, может кому пригодится: газ и тормоз в пол и включаем зажигание, и на дисплее будут показываться номера ошибок.
Прикольно .. Те не заводиш А просто поворачиваеш ключ???![]()
Мохнатый
ага, педали (газ + тормоз) в пол и включаешь зажигание, но нам это не удалось, так как на той машинке 98го года не было дисплея на приборке и шнурок мой почему то не заработал, прога писала что не найден адаптер, хотя от ноута сигнал шел, лампочка на шнурке мигала...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вектра С, 2004 год, -не работает данный способ![]()
Диагностика опеля:
.http://www.opel.auto.ru/FAQ/injection/simtec56_5.php