0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет.такая вот проблема у меня,после нескольких часов стоянки машина сильно дымит белым дымом несколько минут,а если сразу поехал не прогревая то дым пропадает,на прогретой не дымит вообще,поехал в сервис сказали направляющие клапанов,снял головку поставил новые направляющие и мск,кольца ещё хорошие,после ремонта проблема не исчезла,турбина менялась прошла 35тыс. дует вроде нормально,патрубки сухие,антифриз на месте незнаю что делать?неужели турбина за 35 тыс. накравается потихоньку?может у кого была такая проблема,подскажите что делать.1998г.АЕВ 1.8Т 189000тыс.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
алекс 2912
Для начала машину в подпись добавь!
Получено: 55 Отправлено: 6 |
алекс 2912
Антифриз точно не убегает? Когда головку снимал прокладку новую ставили?
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
да прокладку новую ставили,антифриз точно на месте,каждый день смотрю,да и дым слишком вонючий гарью воняет,как будто масло горит.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
вычитал про то что может забита быть трубка картерных газов,провел,чистая она,при замене турбины новую ставили.
я б на твоем месте поехал бы в тот сервис и пусть разбираются, может прокладка на форсунке кончилась и льет она жутко...
мне тесть мой всё делал,он моторист отличный,но в чём дело тоже никак понять не может
Получено: 348 Отправлено: 294 |
алекс 2912
У знакомого было то же самое на Мазде - пока не поменяли кольца проблема не ушла. Почему решили что кольца хорошие?
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
компресия хоршая,снимали поршни кольца как новые,на маслосъёмных выработки практически нет,сказали что эти эти ещё походят долго
вчера приехал домой,а машину ставить негде пришлось на тротуар одной стороной залазить,вследствии чего машина стояла наклонутой на одну сторону,утром вышел завёл жду когда дымить начнёт но так и не дождался,не понятно что даёт такой наклон.
Утешти что это?После как установили новую турбо,пробег мой составил на новой раскаленной турбине до красно-бело всего 300-400км,и все пипец турбо работает а из глушителя валит дым-пар как ТЭС,паравоз. На этом паровозе проехал 30км уровень масла на месте чистое в тасоле плям масла нет.Я попал на что?Вложение 10668