0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Уважаемые соклубники, просветите, если не затруднит по следующему вопросу.
При покупке машины меня почти задушил страшный зверь "жаба" - в итоге комплектация со стандартными галогенными фарами. Теперь зверь слегка послан (хоть и запоздало) и возник вопрос: а можно ли приколохозить вместо моих галогенок родные фары, адаптивные с заводским ксеноном? И во что это может встать по деньгам. Что потребуется кроме самих фар и Блока управления системы адаптивного света?
Заранее благодарен.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Другой кожух переднего бампера, другой бачок омывателя+мотор+две форсунки в бампер+фары+блоки розжига+два датчика+проводка+блок управления наклоном фар+кодировка ... дачтик дождя и освещенности есть ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Короче, эту идею лучше оставить, если конечно бюджет не бесконечен...
чего-то я перехотел, с следующий раз буду умнее (или НЕ жаднее)
Получено: 67 Отправлено: 264 |
viper-snt
Так оно всегда и бывает, сначала экономишь, а потом жалеешь! Жабе привет! Я еще всалоне установил мультимедию, хотя дорого - нереально, подумывал, чтобы установить спустя какое-то время, но сейчас понимаю, не установил бы сразу, не установил бы ни когда!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
у меня был компромисс: либо хайлайн+допы из "пакет 1"+КАСКО либо хайлайн + допы из "пакет 2". Я посчитал, что страховка важнее. Хотя сейчас считаю, что следовало брать и то и то![]()