0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Всем привет, нарыл в поиске схему переходника для подаачи питания на усилитель антенны с нештатной магитолой. Сделали мне его "умельцы" местные, а он не подошел. Пришлось его штекером очень туго в антенное гнездо магитолы вгонять. Короче, пока тулил эту конструкцию, она в руках у меня рассыпалась, от чрезмерных усилий...
Разозлился
я закинул эту хрень в кусты и вставил штекер который и был (без всяких переходников). После этого радио стало ловить хуже... Вернее, за городом ваще не ловит километрах в 30, до "операции" км в 70-и ловила нормально. Подскажите откуда начинать решать трабл
![]()
Эа ранее спасибо.
Магнитола-SONY CDX-GT 220
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2 Отправлено: 2 |
А зачем понадобились эти эксперименты, если сразу всё ОК было?А так, может пайку гнезда оторвал в Соньке...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня с штатной антенной тоже проблемы. В городе ловит боле-мение,но не супер,а в области вообще не ловит.
Мафан JVC.
Подскажите,почему так?
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Knoxville
Нет питания на усилитель антенны вот здесь посмотри
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня такая же беда НО на штатной магнитоле работало все отменно а как поставил другую стало плохо ловить причем даже в городе.Провод который шел к антенному штекеру я подключил(плюс).Ставил даже другие антенны активные и пассивные абсолютно ничего не дают.Может кто решал такую проблему?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Если нужен отличный приём, то надо менять антену.
Если устраивает "более-менее" то при исправной штатной антене достаточно "переходника".
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Т.е если я поставлю переходник 1Н0035551 мне будет счастье?
Переходник питания антенны можно использовать от активной тепловизионной антенны
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Bond12779 ну то что пайку мог оторвать это вероятнее всего, а вот для тх у кого плохо ловит и нет питания на антенну, то в соседней темке http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=84215 мы с ребятами затронули данный вопрос и даже фото есть той приблуды через которую вся развязка идет. Ну и наверное есть БЗ http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... iew&id=120 где все описано как делается сие дело своими ручками. Knoxville тебе полезно будет почитать. Если руки оттуда растут сам все сделаешь, расписано все с умом.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Да дело все в магнитоле! у меня родная антена, и было два мафона. На одном хорошо ловило! (JVS) а теперь SONY ловит хуже ну за то мафон клевый!!!!!!
А никто не встречал такого - Ехал я себе ехал, за городом, далеко ехал, и в каждом встречном населенном городке ловил их волну, чтоб не скучно было. а потом у меня пропали волны, т.е. я их ловлю, а поймать ничего магнитола не может и в городе перестала ловить =( Магнитола штатная.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
На прошлой неделе копался с этой проблемой- чуть от Мск отъехал и тишина
Пробовал опять воткнуть усилитель в разрыв антенного провода(150 руб. на любом радиорынке)- переусиление и шум при уверенном приеме, ставить тумблер на вкл. усилителя в области обломался
Авто- универсал, доступ к гайке на 22 под обивкой потолка довольно простой и много раз разжеван, магнитола нештатная JVC, короче, снял- всё в идеале, никаких следов коррозии и заводской лак. Оказалось, что плохо контачит металлическая пластинка на плате к головке резьбовой шпильки, на которую навинчивается потом антенна. Почистил, подогнул, всё аккуратненько собрал/привинтил, герметик, все дела.. Заработало прекрасно, сам не ожидал такого расклада
У нас всё, что делается ключом меньше, чем на 24, называется нанотехнологией![]()