0

Получено: 19 Отправлено: 9 |
Привет! джиповоды выручите инфой (в инете уже копался- ничего конкретного),понял только про допуски(в американцев можно заливать даже подсолнечное
).
2 вопроса по ДЖИП ГРАНД ЧЕРОКИ 2005 3.7л бензин акпп 121000км:
1. сколько масла заливается в двигатель
2. можно ли залить МОБИЛ5/40 (предыдущему хозяину в Автолайте лили минералку)
ПС: пробег похож на реальный, ни нагара сильного в вкг, ни жора масла (по щупу за 2000км не ушло)
![]()
спасибо
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет У меня был гранд 2000гв и я в него лил оригинал Что то типа по 200-300р литр.. Название не помню но осталась канистрочка в гараже Могу глянуть А колличество не помню по моему литров под 6 выходило... И кстати в любую машину можно лить подсолнечное масло вопрос в том сколько она потом проживет.. А вообще посмотри на мобиле есть допуск для малооборотистых движков..
я посмотрел, допуск то есть, переживаю за то - как проявит себя синтетика после долгого использования минералкиСообщение от Мохнатый
А вообще посмотри на мобиле есть допуск для малооборотистых движков..![]()
VAG вобщем))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Движка на самом деле не новая Так что думаю положительно скажется переход.. Ну а вообще вопрос скорей к гуру .. Кстати у нас на сайте есть человек с грандом По моему the terminator но ручатся не стану ...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
vw DENIS
В профильную на авто-ру зайди, там как раз сегодня двиглу 3.7 косточки перемывали...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
спасибо
тему можно убирать
VAG вобщем))