0

Получено: 6 Отправлено: 2 |
Принтер формата А3. Сильно Б/У, но в рабочем состоянии. Два картриджа, один из которых новый. Все отдам за 5000.
Нужна замена тормозной площадки, т.к. начал из лотка по два листа хватать.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Шнуры, документы, диски с ПО и драйверами - в наличии.
KIA Sportage 3
Получено: 61 Отправлено: 19 |
DENdyRec
Я б забрал, только до Питера пока не получится доехать
Может найдем как переправить, а то давно хочу прикупить лазер А3...
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Chuvis
Он большой и тяжелый. Будет дороговато переправлять в Москву. Да и состояние у него, повторюсь, сильно б/у. Потом как бы не пожалел, что за такие деньги обходится... (плюс доставка)
KIA Sportage 3
Получено: 61 Отправлено: 19 |
DENdyRec
фиииг знает... пока думаю...
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Chuvis
Пока думаешь, я нашел возможность перевезти принтер в Москву бесплатно. Но, забирать - сам подъедешь куда скажу.
KIA Sportage 3
ап
KIA Sportage 3
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Какой пробег у принтера (на тестовой странице пишет) дуплекс /сетевая карта присутствуют?или это чистый 5000?
Угу, просто 5000 без сетевой и без дуплекса.Сообщение от Igoruxa
или это чистый 5000?
Смогу сказать, когда до принтера доберусь, но, видимо, без сетевой и без дуплекса не нужен?Сообщение от Igoruxa
Какой пробег у принтера
KIA Sportage 3
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пока не нужен без дуплекса. Не знаете програмно дуплекс не включается на этой модели? сеть - не критично. Пробег не помните на вскидку?
Просто не помню. Зато дуплекс можно купить отдельно и установить. Принтер можно укомплектовать либо двумя нижними лотками, либо вместо одного лотка поставить дуплекс систему.Сообщение от Igoruxa
Не знаете програмно дуплекс не включается на этой модели?
Соответственно, тоже не могу сказать. Сейчас принтер отключен и лежит в коробке на складе фирмы, где я работаю удаленно. Очень редко там бываю, так что не посмотреть. Но принтер довольно старый, хотя состояние почти на отлично. Во всяком случае, делал профилактику и приговорили только тормозную площадку. Но я ее протер и пока этого было достаточно. Есть у принтера один минус - только LPT-порт. Итог: на складе ждет свою судьбу...Сообщение от Igoruxa
Пробег не помните на вскидку?
KIA Sportage 3