0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго утра
Хочу установить парктроник с 4 датчиками
С установкой Датчиков определился, спасибо нашему клубу, а вот куда лучше поставить мозги и самое главное дисплей не знаю.
раскажите кто куда и как устанавливал
PS сам парктроник пока нек купил, определяюсь, как понял, лучше взять ПАРКМАСТЕР![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Если бы я ставил себе, то точно купил бы такой, дисплей которого можно установить в самом верху заднего стекла. Есть такие, которые имеют дисплей в зеркальном отражении, то бишь едешь назад и смотришь в салонное зеркало, а там видишь дисплей.
ИМХО парктроник нужен для подстраховки, поэтому мне вообще достаточно было бы чтобы просто пикал когда едешь на какой-нить низкий столбик, или что-то подобное, чего ни видно в зеркала.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня дисплей парктроника установлен над зеркалом заднего вида в перевернутом состоянии - поэтому слева показывает то что происходит справа но я к этому привык к тому-же проще ориентироваться на звук - мозги стоят в багажнике с левой стороны за обшивкой.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от HangManXIIIth
Если бы я ставил себе, то точно купил бы такой, дисплей которого можно установить в самом верху заднего стекла.
ParkMaster 4BJ-14 или Sho-Me Y-2620
Они крепятся к потолку и имеют зеркальную индикацию. Поставил на обе машины-очень удобен.
Сбоку (в нише) в багажникеа вот куда лучше поставить мозги
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А проблемы с протяжкой проводки к верху стекла есть(надо или нет снимать какую нибудь обшивку)
Получено: 20 Отправлено: 0 |
На Variantе-никаких, на седане жены -тоже без проблемСообщение от ИванИ
А проблемы с протяжкой проводки к верху стекла есть(надо или нет снимать какую нибудь обшивку)
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Я ставил вот так:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=41819
дисплей - на панель приборов.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
У меня задний парктроник, в правом крыле под обшивокй датчик, монитор выведен на заднюю панель, на стоп-сигнале стоит. Его прекрасно видно в зеркало заднего вида, если нет третьего подголовника.
У меня сначала его не было, а на кожаном салоне уже есть. Приходится оборачиваться при маневрировании, не хочу подголовник снимать![]()
неразборчиво