0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня прикупил себе полноразмерное правое зеркало, и как следствие есть пара вопросов:
1 - как разбирается сам корпус зеркала - надо для окраски
2 - как его установить, что где отвинчивать и тд. ))
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Снизу, посередине есть пластмасовая заглушка, вынуть ее, дальше тонкой, длинной отверткой, вставленой под углом к корпусу зеркала поддуть фиксатор и снять корпус вверх.Сообщение от Slewin
1 - как разбирается сам корпус зеркала - надо для окраски
Снять накладку двери, дальше разбираешь конструкцию в районе твиттера, когда снимишь его корпус под ним увидишь крепление зеркала, открутил, новое прикрутил и вот оно полноразмерное счастье.Сообщение от Slewin
2 - как его установить, что где отвинчивать и тд. ))
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Pirogoff
Спасибо.
Снизу открутил два винта (или не надо?), снял заглушку.... но ничего не разбирается... только нижняя часть отодвигается вниз.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
два нижних болта не надо откручивать.зеркало опусти регулировкой вниз(на джойстике вниз).засовываешь(после снятия заглушки) в отверстие что то типа шила или маленькой отвёртки.там внутри есть скоба,в скобе дырочка,засовываешь туда отвертку(шило) и немного отжимаешь не помню толи в сторону переда машины ,толи в сторону задней части машины.после этого корпус к верху вынимается и всё.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
если что вот ещё ссылочка с поиска. http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic58936.html
Добавлено спустя 55 секунд:
замена правого аналогично я думаю
Ничего не могу понять.... может внутри всё залито клеем, но разбираться не хочет ))
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Сними для начала зеркальный элемент, та сам всё увидиш, чёрная нижняя пластмасска держится на двух болтиках и на защёлках, их нужно открутитьСообщение от Slewin
Ничего не могу понять.... может внутри всё залито клеем, но разбираться не хочет ))![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Разобрал!![]()
Пришлось открутить два винта снизу, снять зеркальный элемент, и потом с помощью отвертки отжать ту железную пластину + в местах крепления опять же отверткой подтолкнуть корпус к движению... Дело в том, что внутри, железный корпус то ли окислился, то ли еще что и как следствие всё застыло...![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Slewin
а где купил если не секрет??
Firmer
В ЕвроАвто, тот что в купчино... 1500 р.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Slewin
Дай плиз каталожный номерок, тоже хочу заказать большое![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Так он на разборке купил.Сообщение от VoFFka417
Slewin
Дай плиз каталожный номерок, тоже хочу заказать большое
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
А сколько интересно новое стоит?Сообщение от Сергей_Р
Так он на разборке купил.
VoFFka417
Сергей_Р
Максимка
Да, я купил немного бу, хотя это бу заметно только внутри (см выше).
Самое интересное, что я его взял за 1500, а в другом ЕвроАвто, такое же стоит 3800 - типа потому что большое.
Остается сделать его в цвет и поставить![]()
Блин у нас на разборках нихрена нет... А на заказ цены ломят - лучше новое хапнуть.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Slewin
Вот тебе повезло, я на евроавто покупал тоже за 1500, но своё маленькое здал в зачёт, а при постановки на авто, оно оказалось от праворукого пассата, пришлось немного схитрить, но уже на другом разборе
, теперь всё ОК
![]()
![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
montana
Чем зеркало от праворукого пассата отличается от большого нормального зеркала?
Большое нормальное, это АМЕРИКА, а на праворуком стекляшка стоит под большим углом и выпирает из лапуха, получаетсяСообщение от VoFFka417
от большого нормального зеркала?![]()
![]()
![]()
![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
montana
IMHO главное - корпус, а с потрохами и поколхозить можно))
Представляю какая проблема существует в Англии... Выходишь утром, а у тебя на машине зеркало увели под заказ![]()
![]()
![]()