0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
После заправки топливом заводится только с третьего раза. Ошибка 001109 P0455 ??? После того как завелась никаких проблем и так до следующей заправки .
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Вентиляция бака, проверяй клапан N80, шланги вентиляции, толпивную магистраль.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Костяныч
а залил небось до горловины, так что бензин выливаться начал? если так, то ты милый человек абсорбер бензином залил
А до верха нельзя заливать? А то я тут последний раз аж под завязку залил, еле бак закрылсяСообщение от MOSRespect
а залил небось до горловины, так что бензин выливаться начал? если так, то ты милый человек абсорбер бензином залил![]()
ElbRUS
читай пост выше: нальешь доверху-зальешь систему вентиляции бака, абсорбер и N80 выкенешь на помойку
Добавлено спустя 47 секунд:
зы есличо никакую машину до горловины заливать нельзя - второй отстрел пистолета, ну максимум третий - все.
Помоему заливали по самую горловину .Сообщение от MOSRespect
ElbRUS
читай пост выше: нальешь доверху-зальешь систему вентиляции бака, абсорбер и N80 выкенешь на помойку
Добавлено спустя 47 секунд:
зы есличо никакую машину до горловины заливать нельзя - второй отстрел пистолета, ну максимум третий - все.Хорошо что не выкинул старый адсорбер . И нет ни какого шанса , что восстановится ? Я не думаю, что есть утечка ведь после заправки стирал ошибки и всё ок - пока опять не заправляюсь , даже пробовал открывали бак и клапан без успеха никаких ошибок . Ошибка вылазит только при заправке .
Костяныч
не клапан абсорбера (хотя ему тож кирдык наверное), а угольный абсорбер или фильтр, как он там называется... по англицки это charcoal canister.
спасибо за инфу, буду знатьСообщение от MOSRespect
зы есличо никакую машину до горловины заливать нельзя - второй отстрел пистолета, ну максимум третий - все.![]()