0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!
При переключении МКПП слышны звуки типа "клик-клак" или "гхль". Раньше такого небыло, собсна, вопрос в чем таки дело?
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 19 секунд:
Да, и при отпускании сцепления слышны какие то звуки типа "глк"...
У меня тож такая же проблема. Плюс ещё передачи включаются не так четко как раньше((( хочу поменять масло но не могу из-за того что там какаято хитрая пробка. В сервисах такого ключика ни где нет. Чё делать не знаю. Вот ищу пока на просторах интернета. Когда поменяю и будет какой нить результат сразу же отпишу.
смотрю тем уже мертвая, а у меня как раз вопрос по коробке... здесь и напишувобщем такая у меня ситуация, все передачи работают и включаются нормально, сцепление не дергает, машна не вибрирует даже при плавном оптускании и без нажатия газа, как вперед так и назад, но проблема такая, как начинается движение на 1й (сцепа уже полностью отпущенна) и даёшь газу начинается треск именно треск (как трещётка) накатом без нагрузки все гуд, на остальных передачах так же тока уже не так слышно. може у кого подобное было? какие варианты, мысли?
кто нить поможет по моему вопросу?
неужели такой сложный вопрос и ни кто не сталкивался с подобным???
--- Добавлено чуть позже ---
да уж форум пиз.... молодцы такие помогли замечательно![]()
Получено: 10 Отправлено: 2 |
На ШРУСы не обращал внамания? Уж больно похоже. Советую проверить.смотрю тем уже мертвая, а у меня как раз вопрос по коробке... здесь и напишувобщем такая у меня ситуация, все передачи работают и включаются нормально, сцепление не дергает, машна не вибрирует даже при плавном оптускании и без нажатия газа, как вперед так и назад, но проблема такая, как начинается движение на 1й (сцепа уже полностью отпущенна) и даёшь газу начинается треск именно треск (как трещётка) накатом без нагрузки все гуд, на остальных передачах так же тока уже не так слышно. може у кого подобное было? какие варианты, мысли?
А на форум зря гонишь!
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
шрусы-гранаты? или это другое... ваще у меня ганата или может даже обе (еще не проверял) стрекочат на поворотах ну как это обычно бывает при выходе их из строя
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Халк,"клик-клак"? скорее всего кулисе пришел белый полненький зверек...
"гхль"? синхронизаторы?
"глк"? хм... но что б все звуки вместе сразу звучать начали... странно это...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 10 Отправлено: 2 |
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
о как об этом я не знал, думал что только при вывернутом руле такое может быть, а на прямой даже про такое не слышал... если в них дело, то это очень хорошо, а то коробас как-то не очень охота сниматькак поменяю гранаты посмотрим на изменения
П.С. а какого производителя лучше выбрать, если это не ориганал или цены одинаковые?
Получено: 23 Отправлено: 8 |
MasterDS, есть тема в шапке в верху - https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2108084
зайди глянь
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
посмотрю...![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
залезу ка и я с вопросоминогда при втыкании задней передачи, еду не назад, а вперёд!
в чём может быть дело? стоит ли волноваться?
Passat B5,1.8Т(AEB) - Продан!
у тебя что вобще машина назад не едет? или сначала немного вперед потом назад, или все время вперед на задней?
да ты что прикалывашьсяесли бы она назад вообще не ехала вряд ли бы я спросил- стоит ли волноваться
ну ты уморил!
я же написал что
не каждый раз, но иногда бывает так, что машина вместо того чтобы назад ехать, едет вперёд. бывает наверное один раз из десяти..
так это ты моришь ;-) а я уточняю твой вопрос!!! а ты точно заднюю включаешь?![]()
точно, потому-что раньше было что и 2 раза в подряд не включалась задняя, и ехал вперёд. я тоже думал что не доконца втыкаю. но не мог же я два раза в подряд не включить передачу до конца. первый раз может и мог, но второй-то раз уже наверняка втыкаю, и всёравно вперёд.
я бы не сказал что меня это особо волнует, потому-что говорю, такое происходит редко. просто решил спросить раз уж разговор зашёл.