0

Получено: 15 Отправлено: 1 |
Привет всем!Тема такая.Хочу затонировать машину.Но очкую из-за гарантии.Не будут ли деятели в диллерском сервисе возбухать по поводу тонировки и не снимут ли меня с гарантийного обслуживания.Ведь насколько я знаю при тонировании снимают внутреннюю обивку дверей.
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Тема такая уже была
если тонировщики ничего не сломают, то и с гарантией проблем не будет
больше чем у половины форума , машины тонированы, (у меня тоже) и все![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Sartori
Не будут - однозначно! У меня на гарантии, затонировал сразу, как только номера поставил!!! Правда машину не оставлял, а находился и смотрел за процессом тонировки, все сделали. И еще, не надо тонировать в гараже у "Дяди Васи"! Если ты из МСК готов посоветовать тонировщиков в Тушино, я у них 3 машины делал, скидка 18%, если интересно, пиши в личку, дабы не делать рекламу!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Сегодня затонировалиПолучилось зашибись.Только как то непривычно с восприятием реальности
.Хотя до этой машины всегда ездил с тонировкой.Но это всё временно.Человек ко всему привыкает...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
я не знаю как тонируют в Сент-Китс и Невис, а в Питере в Мир пленок без снятия обшивки мне все сделалиСообщение от Sartori
Привет всем!Тема такая.Хочу затонировать машину.Но очкую из-за гарантии.Не будут ли деятели в диллерском сервисе возбухать по поводу тонировки и не снимут ли меня с гарантийного обслуживания.Ведь насколько я знаю при тонировании снимают внутреннюю обивку дверей.![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть желание и деньги, на днях тонировку обещали сделать со снятием обивки дверей! Могут что-то сломать и какую пленку желательно? предлагают ставить индийскую!![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Могут конечно, ни кто не застрахован.Сообщение от yaDim
Могут что-то сломать
Сообщение от yaDim
предлагают ставить индийскую!Америкосовскую все хвалят. У меня люмаровская.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Лучше б они пообещали без снятия! Ты машину не оставляй, присутствуй при тонировке, надежнее будет.Сообщение от yaDim
обещали сделать со снятием обивки дверей!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
пистоны купи или пусть они купят, а то они одноразовые ... на старые тоже можно поставить, но есть шанс "оживить салон", а так - нормальная процедура.Сообщение от yaDim
обещали сделать со снятием обивки дверей!
я себе на одну из машин тоже не америкосовскую клеял, но по технологии, типа ... отстояла 4 года и никаких царапок, выгорания ... если пленка качественная, то производитель - пофигСообщение от yaDim
предлагают ставить индийскую!
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
люди , вопрос такого плана - хочу затонировать пассат пленкой infiniti (она зеркальная), так вот были ли у кого проблемы с такой пленкой при встрече с ГИБДД?. просто в правилах четко прописано , что можно наносить пленки кроме зеркальных
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Везет вам... А унас все еще нельзя совсем...Сообщение от Дим Саныч
можно наносить пленки кроме зеркальных![]()
Она не зеркальная, она металлизированная(окрашенная напылением металла, а не краски) и в итоге с металлическим отливом выглядит если смотреть под углом, а если прямо то вообще как обычная. У меня такая была на одной из машин, отличная пленка. Но отливает в итоге родной зеленью стекол.Сообщение от Дим Саныч
пленкой infiniti (она зеркальная)
Зеркальная именно как зеркало. Раньше напылением на стекла такое получалось. В ПДД имеется ввиду это кмк.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
замучается каждый раз доказывать это ментамСообщение от Fast
Она не зеркальная, она металлизированная(окрашенная напылением металла, а не краски) и в итоге с металлическим отливом выглядит если смотреть под углом, а если прямо то вообще как обычная. У меня такая была на одной из машин, отличная пленка. Но отливает в итоге родной зеленью стекол.
Зеркальная именно как зеркало. Раньше напылением на стекла такое получалось. В ПДД имеется ввиду это кмк.![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Точно, лучше зеркалку не надо.
Знакомый на Лексусе очень часто имеет беседы с сотрудниками ДПС.
А нас (с обычной тонировкой) вроде как и не трогают![]()