0

Получено: 21 Отправлено: 8 |
Всем привет.Ситуация для меня не очень понятная,поэтому нужна ваша помощь.2,5 года назад от сотрудников банка поступило предложение о выдаче кредита и оформлению пластиковой карты, в банк было подано заявление на выдачу кредита.Через неделю пришел конверт с уведомлением о выдаче кредита и пластиковой картой,которую надо было активировать в 7-ми дневный срок.Одна кредитка уже была,а эта на большую сумму была пока не нужна(ее не активировали).Через месяц пришло уведомление о ежемесячном платеже по кредиту,так-как кредитом не пользовались,позвонили в банк.В банке ответили,что если кредитом не пользовались,то платить не надо.Где-то через год поступил звонок из банка,мы ответили что карточкой не пользовались,денег не снимали.Сотрудник банка предложил закрыть счет,на что был дан положительный ответ.Неделю назад опять звонок из банка с просьбой погасить задолженностью.После выяснения всех обстоятельств,выяснилось,что счет не закрыт и мы должны приличную сумму банку.Как быть пока не знаем.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Горыныч
если все действительно так, как тут написано, то ты попал 100% на сумму, равною процентам за кредит + просрочкаСообщение от Горыныч
2,5 года назад от сотрудников банка поступило предложение о выдаче кредита и оформлению пластиковой карты, в банк было подано заявление на выдачу кредита.Через неделю пришел конверт с уведомлением о выдаче кредита и пластиковой картой,которую надо было активировать в 7-ми дневный срок.
оформить кредит и оформить кредитную карту - не одно и тоже. при пользовании кредитной картой мы платишь проценты за фактически испльзованные по кредитной карте средства, в случае оформления кредита деньги тебе поступают на счет и проценты капают без учета того снял ты их или нет, недобросовестные банки частенько пользуются неграмотностью граждан и банально разводят их (кстати, речь идет не только о "мелкоте", абсолютно точно знаю, что таким образом "зарабатывал" Ситибанк, одна моя знакомая (кстати, фин. директор довольно крупной компании) попала тысяч на 30 за два месяца именно в сити по пресловутой программе "750 тысяч", а все потому, что ей манагер при офомлении дул в уши, что это не кредит, а кредитная линия, а она по женской доверчивости подписала документы особо не читая
![]()
![]()
![]()
напиши поточнее что за банк, какую прислали пластиковую карту (дебетовка к кредитному счету) или именно кредитная с отдельным счетом
Volvo XC90 D5
дебетовка и банк "ОН САМЫЙ"![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Горыныч
А чего так скрывать говенный банк - пусть страна знает своих героев !
Получено: 131 Отправлено: 96 |
ну я так понял, что это именно Сити, случай с которым я и описалСообщение от batiskaff
Горыныч
А чего так скрывать говенный банк - пусть страна знает своих героев !![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Горыныч, есть договор или что-нить с банком?
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
JohnyB5, тема создана больше года назад.Всё давно решено.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
тоже интересно, я их клиент уже 6 лет и доволен...
кроме того, точно проверено (лично), что неиспользованный (начисленный на дебетовый счет и не снятый в срок + отказ от кредита) кредит ими списывается обратно без каких либо начислений....
а подобная ситуация (неактивированная карта и начисления за ее обслуживание) у меня были в Ренесанс банке (примерно 2003-2004 года) предложил банку пешую прогулку в сложнодоступные места и забил... на этом все закончилось...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня был только с ними один косяк, когда перечислял крупную сумму $ в США и они ее перегнали не сразу а только через пять дней, это был как раз период когда $ прыгал туда сюда, и в итоге за пять дней бакс поднялся что то в районе рубля.
Отказ от кредита необходимо было написать в течении 45 дней.Этого сделано небыло.После разбора полетов в банке,было сказано: необходимо читать что подписываете,а не умеете читать-платите.Как писал Тамбовский Волк, попались на развод.
А как именно решался данный вопрос,знает человек который нам помог.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ну блин а как иначе то...
где тут развод?
я когда брал предложенный кредит сначала все досконально выяснил, потом только взял...
наверное по этому у меня и с Русским стандартом все было хорошо![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |