0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно куплю сей девайс, можно б/у или новый, рассмотрю все варианты. Мотор ADR.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тебе нужна та часть которая внутри впускного коллектора? Или в сборе с клапаном?
Номер 28 на картинке
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Sane4ka, недавно наш одноклубник приобретал, чуть за тысячу рублей - ремкомплект и сам золотник. До сих пор не поставили
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Мне нужно вместе с клапаном, у меня шток сломался от него на флейту и свист из клапана идет. а клапан отдельно есть или все в сборе идет??
На твой пассат клапан отдельно идёт номерок 058133619, но вот на разборах в МСК его вместе с флейтой и впускным коллектором продают за 3 тыр, я вот и подумал может спаяем и распилим, но мне сама резиновая мембрана нужна, так что если на твоём мембрана целая то я смогу купить её у тебя![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
CYXOB!Валера! Я даже знаю этого одноклубника![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Ммммм..... Новый клапан 130 баксов, не айс...... Надо думать что делать....... А шток от клапана он вместе с чем идет, с флейтой или с клапаном, или вообще не идёт))))????
Шток с клапаном идёт![]()
В общем вскрытие клапана показало дырку в мембране, оттуда свист. Флейта в порядке. Нужен клапан.
Клапан заклеил. Шток сделал. Попробую поездить....
Чем клеил, из чего латку сделал? Я у себя тоже заклеил, но пришлось на разборе ещё одну дырявую мембрану приобрести в качестве донора для заплатки. Всё равно мне кажется, что это временное решение, и нужно искать нормальную мембрану, но вот чтото не хочется на разборе вместе с впускным коллетором в сборе покупать, жаба давит![]()
Клеил обычным супер моментом, заплатка из велосипедной камеры, вроде резина похожа по составу. Я то же склоняюсь к мнению, что это ненадолго и все-таки скоро придется покупать новую запасть. Я посмотрел на мембрану, она стареет как и вся резина и по любому скоро придется ее менять. Ну а пока буду клеить до победного!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... pic=111976
бери пока за такие деньги отдают!!!
VW Passat 2.8 V6 Syncro (193 Hp) 1999г..а теперь Audi А4/B6 1.8T 02
москва бусиново
Ну в общем все это попса, нужен новый узел.... Резинка идет рваться дальше по основанию проклейки......
А по ссылке уже продано, я сейчас просто разъем отключил, динамики немного поубавилось, зато расход в норме
По ссылке я то же не успел(((((( Так же отключил разъем, мембранка прилично уже разъехалась....... Не знаю, exist говорит 4500, вот пока думаю, стоит или нет..... Дешевле никто не предлагает.....
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Привет всем! 058133619 может не подойти. Я покупал его новым, по деньгам около 4 т.р. Это было год назад. Он имеет другую форму и диаметр мембраны меньше. Пришлось ехать в Евроавто и покупать малобэу у них за 3 т.р., причем что отдельно от коллектора, что вместе с коллектором цена одна и та же. Забрал вместе с коллектором. Новый 058133619 подошел другу на А4 с мотором 1,8 ADR.Сообщение от СерЁга_К
На твой пассат клапан отдельно идёт номерок 058133619, но вот на разборах в МСК его вместе с флейтой и впускным коллектором продают за 3 тыр
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Хмм.... И что делать?
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
На твоем должен быть номер...Сообщение от Sane4ka
Хмм.... И что делать?![]()
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
А где ж его искать то? Я не вынимал флейту....... Как все запутывается однако![]()