0

Получено: 14 Отправлено: 3 |
Всем привет
Хотелось бы узнать мнения людей кто как относится к ресничкам на фарох на пассат.Пишите своё мнения интересно выслушать.Я себе просто купил завтра буду красить потом сделаю фото отчет от и до.Только не знаю нужен ли он вам??)![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Евгений2008
у меня на б5 стояли. Мне очень нравились![]()
На 5+ тоже поставлю![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня стоят) помоему шикаарно ) у менячерная машина, поэтому вообще шик, говорят на серебристую не смотрится
Vasilich
Achille Pruts
Парни давайте у кого как выгледят фотки сюда залевать а то кто захочит глянуть тема есть а потвеждения в фото нет(((Да и самому хочется взглянуть как смотрятся
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
да кстати кто их как прикреплял к фарам??
Евгений2008
Крепил на саморезы.
Мои вот так выглядели:
[pic]4289[/pic]
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Скажите а эти реснички спасают от следующей ситуации? Зимой при сильном снегопаде на трассе если включить дальнии свет то видимость вообще плохая так как свет от дальнего идет вверх и тем сымым освечивает все хлопья света в поле зрения. Вот думаю поможет ли учтановка ресниц?!
А то я купил мне с ними тюбик клея а на клей я както не очень хочу их кдееть
Serg-80
никак не влияют. Они вообще ни капли не загораживают пучок! Что логично...![]()
Евгений2008
Какой клей? На б5+ - ладно. А на б5? Как придется морду разбирать и снимать фары - отрывать реснички. Отрывать и выкидывать, т.к. они в негодность придут![]()
Мля, я тоже себе хочу. Где кто покупал и по чем?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Serij
у тебя 5+. Там хоть супер клеем можно прифигачить. А на б5 они должны быть быстросъемными.![]()
Почему????Сообщение от Vasilich
у тебя 5+. Там хоть супер клеем можно прифигачить. А на б5 они должны быть быстросъемными.
Евгений2008
я ж писал выше. На 5+ фара - 1 блок. На б5 - составная. И случись чего - придется реснички отрывать!
Ну а как подругому зделать???
Получено: 2 Отправлено: 1 |
на днях сделаю фотки как у меня, у меня 2ух сторонняя лента, приклеена на фару, и к ней прклеены реснички, только ободрал я краску, пришлось снять перекрасить, ну вообщем полюбому менял фары .
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Добрый вечер, всем, а кто подскажет где можно достать такие реснички как на фото (серебристый b5+)?
http://images.drive2.ru/car.photos/3840 ... iginal.jpg
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Lexa914
это не реснички а капот, или накладка на капот, как то так
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Lexa914
Эта полная переделка капота в стиле "плохой взгляд".
Переделка достаточно трудоемкая, такую переделку недавно на В5 делал AvguR.
Есть накладки такого типа на капот, но это откровенное палево, она крепится кое как и смотрется не будет, монолита с нее не возьмешь, будет как довесок.
По ресницам, у меня короткие, приклееные на скотч 3М:
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 8 Отправлено: 7 |
да я вижу, что капот, хотел реснички такого вида.
поглядел в точке тюнинга вот эти http:///tuning/item.php?id=709 примерно то, чего я хочу, но отдать без малого 3 тысячи за два кусочка пластмассы сомнительного качества...![]()
![]()
да еще и под покраску....