0

Получено: 348 Отправлено: 294 |
Добрейшего времени суток всем вам уважаемые!!!
Сегодня поменял свечи, пробежали 30ткм. Кто что скажет по их состоянию о качестве смесеобразования?
[/url]
[/url]
Машина потребляет 13.5л/100км по городу, 8.5л/100км по трассе.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Белый налет имеется, смесь бедновата.Сообщение от VoFFka417
Кто что скажет по их состоянию о качестве смесеобразования?
Да, электроды белые.Сообщение от Vital
Белый налет имеется, смесь бедновата.Сообщение от VoFFka417
Кто что скажет по их состоянию о качестве смесеобразования?
А куда смотреть, что проверять? Или это может быть нормально? (только что проехал 250км перед заменой)
VAGcom есть.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Хороший советСообщение от Karlsson
возможно пыха так высветила
VoFFka417
сделай фото без вспышки, при дневном свете![]()
И фоткни крупно только одну свечку.
Адд и Мульт надо глянуть...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Вот без вспышки =)
[/url]
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А это что за параметры? Тут много про них говорят, но пока не вникал в суть, если можно, вкратце разъясни что это такое?Сообщение от Son@r
Адд и Мульт надо глянуть...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
вкратце так: параметры по которым можно определить о состоянии поступающей в цилиндры смеси аддитив - на хх, мультипликатив - под нагрузкой, регулируется в пределах +-10%.Сообщение от VoFFka417
А это что за параметры?
+(плюс) смесь бедная, - (минус) богатая.
У меня это 032 группа, у тебя неуверен что та же.
Karlsson
Дык а вроде бы проблем особых нет, жор бензы наверное нормальный (АКПП всеже), может и не трогать? Или есть смысл?
Получено: 64 Отправлено: 62 |
У меня тоже такие же свечи, прошли где-то тыс. 45. Что вообще значит бедная смесь и чем это гразит?
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А что ты собрался трогатьСообщение от VoFFka417
Дык а вроде бы проблем особых нет, жор бензы наверное нормальный (АКПП всеже), может и не трогать?![]()
, я просто описал то, на что ты должен обратить внимание подключая шнурок к машине.
ты явно не в теме, читай внимательнее б и м далеко на клавеСообщение от Maksimus
Что вообще значит медная смесь и чем это гразит.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да, им давно ставят прогулы на помойкеСообщение от Maksimus
У меня тоже такие же свечи, прошли где-то тыс. 45![]()
Фотограф...Сообщение от Son@r
VoFFka417
Фотик хороший Cool ThisЯ старался))) А фотик старый Nikon Coolpix3700 3.2Мпикселей...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
ОК, гляну 32ю группуСообщение от Karlsson
А что ты собрался трогать![]()
, я просто описал то, на что ты должен обратить внимание подключая шнурок к машине.
![]()
Это точно))) Я 30ткм проехал начал переживать что там чтото не так, не живут у нас свечи, особенно на 95м бензине...Сообщение от Karlsson
Да, им давно ставят прогулы на помойкеСообщение от Maksimus
У меня тоже такие же свечи, прошли где-то тыс. 45
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Бедная смесь - мало топлива относительно оптимального состава...если будет очень бедная и при этом "гонять", то температура горения возрастет и может прожечь поршень/клапан...Сообщение от Maksimus
Что вообще значит бедная смесь и чем это грозит?
В принципе большого криминала судя по свечам - нет, учитывая качество бензина вообще...смотрел свои так получается топливо где заправляюсь с ещё большими примесями...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Son@r
Я стараюсь заправлять 92м, так как у нас он лучше 95го, от этого вообще свечи красные!!! Но снимки сделаны после пробега в 250км на 95 бензине))