0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
народ извените если не совсем точно все опешу просто в машинах баран я !!!
вобсем так!
у меня пропала 1 раз сцепления вобсе вытекло я в сервис приехал мне вроде бы поменяли целиндр, и за одно поменяли заднии калотки и диски тармазные! после чего пидал тормаза начила на поливину взымаца в пол при етом издовалась шипение как будто из под пидали воздух выходит. затем я у знакомого в сервиси менял переднии диски тормозные и калодки он мне прокачал тормоза!! на ден стала педал жосткая, а на данныи момент она иногда вжимается нормално , но чаще всего плохо тормозит тоест резко не затармазиш или в пол приходится взымать при этом из под пидали выходит воздух, качкой луче тормозит! а еще вжимаеш тормоз и он не остоётся на одном уровни а чучуть опускается! нету жосткости ! при етом сцепление хорошо работает ! и житкость не уходит как был уровинь так и есть не знаю в чем дело плз помогите!
когда вытекло сцыпления я на буксири ехал и тормазило нормално не смотря то что зыткости в бочке не было!!! мозет из за етого !?
2 раза прокачивали не помогает!
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Сидан![]()
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет земляк !Причина может быть в ГТЦ или в вакумнике.Ващето после замены колодок и дисков педаль будет мягкая пока колодки непретрутся.Попробуй ещё раз прокачать по уму в последовательности: правое заднее, левое заднее, правое переднее, левое переднее. Удачи!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Данный симптом похож на перепускающий главный тормозной цилиндр.Сообщение от serzyyy
а еще вжимаеш тормоз и он не остоётся на одном уровни а чучуть опускается
При таком варианте могло сильно завоздушить блок клапанов ABS.Сообщение от serzyyy
я на буксири ехал и тормазило нормално не смотря то что зыткости в бочке не было
Прокачать еще раз всю систему тщательно, не поможет смотреть главный тормозной цилиндр и ваккумник.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11