0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую Всех!
Такая у меня проблемка! У меня американец в нем СД проигрыватель, решил я записать на компе Аудио СД - диск с расширением файлов .cda, накидал в прогу мп3-шек и записал неркой получился диск. Вставляю его в магнитоллу выплевывает и не хочет игратть. Однако когда купил диск в палатке с таким же расширением файлов все играет..Подскажите в чем я ошибся? Спасибо.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Писал в режиме AUDIO-CD?Сообщение от whell
Приветствую Всех!
Такая у меня проблемка! У меня американец в нем СД проигрыватель, решил я записать на компе Аудио СД - диск с расширением файлов .cda, накидал в прогу мп3-шек и записал неркой получился диск. Вставляю его в магнитоллу выплевывает и не хочет игратть. Однако когда купил диск в палатке с таким же расширением файлов все играет..Подскажите в чем я ошибся? Спасибо.
Если так, то скорее проблемы с чтением, скорость записи на минимум поставь и попробуй снова.
Штатная музыка играет только cd-audio. mp3 не играет. Берешь свои mp3 файлы и предлагаешь неро сделать cd-audio диск. Неро(если полный) переконвертирует mp3 в обычный pcm формат и запишет дискСообщение от whell
Приветствую Всех!
Такой играть будет
Получено: 5 Отправлено: 13 |
При записи формат выставляете программой например неро. Просто перетяните файлы в окно записи и прога сама запишет диск который вам нужен..
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
А еще он не читает если запишешь на сd-rw,а на cd-r будет читать,вот такая мистика.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Никакой мистики.Сообщение от Павел13
мистика
Учите матчасть.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
+1Сообщение от Павел13
А еще он не читает если запишешь на сd-rw,а на cd-r будет читать,вот такая мистика.