0

Получено: 4 Отправлено: 3 |
При выключении зажигания часы обнуляются на табло и при установку на штатную сигнализацию отсутствует световое и звуковое подтверждение. При снятии с сигнализации всё нормально. Проверил вагкомом, световое и звуковое подтверждение стоят в положении 1-вкл.
Passat B5+ Variant, 2002г, 1.8T, AWT, АКПП Tiptronic 5HP-19, Motul 8100 X-max 0w40, черная кожа, WVWZZZ3BZ2E405160
Получено: 515 Отправлено: 169 |
у коллеги тоже такое наблюдается!!!Сообщение от vladimir169
при установку на штатную сигнализацию отсутствует световое и звуковое подтверждение
но походу причину знаю:
симптомы: при постановке на охрану - штатка - при нажатии кноски нет подтверждения светом и звуком, при снятии есть, если же нажать на закрытие повторно - есть звук и мигание
причина:возможно стандартная неисправность замка правой заднй двери - придется разбирать и паять!!!
мож кто еще что подскажет????
по приборке - а все предохранители целы?? в цепи питания, т.к. пр выключении зажигания они должны всегда показывать и пробег и часы
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Значит, что-то не так смотришь. Постановка и снятие настраиваются раздельно.Сообщение от vladimir169
при установку на штатную сигнализацию отсутствует световое и звуковое подтверждение. При снятии с сигнализации всё нормально. Проверил вагкомом, световое и звуковое подтверждение стоят в положении 1-вкл.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Я знаю что раздельно, разные каналы.Сообщение от TheTERMINATOR
Значит, что-то не так смотришь. Постановка и снятие настраиваются раздельно.Сообщение от vladimir169
при установку на штатную сигнализацию отсутствует световое и звуковое подтверждение. При снятии с сигнализации всё нормально. Проверил вагкомом, световое и звуковое подтверждение стоят в положении 1-вкл.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
С часами проблему решил, перегорел предохранитель и после его замены часы заработали и сигнализация тоже.
Passat B5+ Variant, 2002г, 1.8T, AWT, АКПП Tiptronic 5HP-19, Motul 8100 X-max 0w40, черная кожа, WVWZZZ3BZ2E405160
Получено: 0 Отправлено: 0 |