0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. Собственно имеется VW LT 2.5TDI 2006г. BBF и имеется кабель VAG-COM (K-L-Line адаптер). Могу ли я продиагностировать авто с помощью него. Если могу то какой программой, а если нет, то каким шнурком и с помощью каких программ? Заранее спасибо
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Нет, не сможешь... Нужен шнур для Спринтера...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Большое спасибо
Получено: 20 Отправлено: 1 |
В комплекте с VAS-ей идёт. Думаю, у оф. дилеров только сможешь продиагностироваться.Сообщение от pau
Нужен шнур для Спринтера...
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вот одного не понимаю: зачем писать то чего не знаешь?Нет, не сможешь... Нужен шнур для Спринтера...Вы пробовали хоть раз? "Нет" или "да, но не получилось"? Тогда так и писать нужно, а не флудить без толку!
Лично у меня таких машин 5 (пять) штук. Три машины 2.5 TDI и две 2.8 TDI. Из них всех не поддается компьютерной диагностике только одна (мотор 2.8 TDI AGK). Полагаю, что это из-за того, что он простой как трактор и диагностировать там в принципе нечего. И то на 100% не уверен, т.к. пробовал 1 раз - адаптер с машиной не соединился.
Все остальные (AHD, BBF, AUH и т.п.) отлично диагностируются программой VAG-COM и обычным K-L-адаптером. ДА, разъем там мерсовский, но моторы, а следовательно ЭБУ VAG-овские.
Там 14-ти контактный круглый разъем, диагностика двигателя идет по 14-му контакту (если не ошибаюсь).