0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет… подскажите мож у кого бывала такое… Ошибка 0201 – датчик числа оборотов нет сигнала… стал проверять – датчик исправен, проводка до компа целая…Сигнал приходит на мозги а они его не видит из- за этого сильный сбои в работе двигателя… мне сказали в сервисе, что если компьютер не видит сигнала с датчика, а датчик исправен ТО ЭТО ЗАМЕНЯ МАЗГОВ!!! Это правда или что то другое…и сколько будут стоить новые мозги… Спасибо!!!![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
bonis
Если не можешь проверить G28 и проводку, то тупо замени его, он с проводами идет и всяко дешевле мозгов.
Или точно в датчике уверен?![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
pavel1
Проверял тестером проводку - целая!!! а насчет датчика - в сервисе проверяли ... божатся, что исправен... говорят, что сигнал с датчика приходит на мозги, а они его не видят..!
Получено: 238 Отправлено: 60 |
ну могут и не такого наговоритьСообщение от bonis
а насчет датчика - в сервисе проверяли ... божатся, что исправен..., хоть тот датчик проверяли?
tecro
тот датчик и ошибка с него 0201!!!
все-таки попробуй другой датчикСообщение от bonis
тот датчик и ошибка с него 0201!!!![]()
tecro
![]()
bonis
я что-то смешное сказал?
какое сопротивление датчика G28?
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Попробуй договориться в магазине и взять заведом исправный.
Попробуй, а мозги мне кажется врятли. А блок дороговато стоит, если память не изменяет баксов 700.
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
bonis
С датчика сигнал должен быть таким, это реально проверить осциллографом![]()
[/url]
pavel1
Вот именно такой как ты паказываешь!!!!
Странно, если мозги запитывают датчик, то сигнал поступает на вход блока, тогда если только уже в модуле обрыв (либо выход из строя какого-либо элемента), но уже в цепи преобразователя сигналаСообщение от bonis
Вот именно такой как ты паказываешь!!!!
Внутренней схемы мозга лично не встречал, была бы, можно было бы подумать про ремонт![]()
pavel1
я вот тоже так думаю… не знаю что и делать… интересно а если мозги снять и отвезти каким нибудь спецам…которые посмотрят и протестируют сам мозг и может быть перепаяют там что то... такими делами занимаются или нет? или это попадалово!кстати я узнал сколько стоит блок управления (мозги) 3B0 907 557 AHL... 32 т.р. под заказ из Москвы... б,у около 20 т.р...
bonis
Имхо, оптимально найти подменный мозг
Сам откуда?