0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем сердечное приветствие!
Если есть у кого электрическая схема подключения блока управления двигателем AHL - подкиньте пожалуйста...![]()
Ищу почему не работает датчик N80 - вроде бы и провода все целы и датчик от АКБ щелкает, и герметичный - ан чегось не то....![]()
Нужна схема именно для AHL, чтоб от блока управления от контактов прозвонку дать...
Хотя там еще есть эл. магнитный клапан самого адсорбера, можнет с ним что? поэтому и N80 не работает из-за него - это все догадки. Схема нужна...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
для самообразования так сказать, что это за датчик и с чем его едят?Сообщение от Hennedy
Ищу почему не работает датчик N80
N80 - датчик вентиляции адсорбера. Является составной частью системы вентиляции топливного бака...
Через ПОИСК много интересного о нем нарыть можно.
А вот схему электрическую для AHL - найти нигде не могу, нужна помощь![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
не датчик..клапан...открывается по команде ЭБУ, чтобы пары топлива, смешанные с воздухом - попали из абсорбера во впускной коллектор и там сгорели...Сообщение от VW 98 регион
что это за датчик и с чем его едят?
Сообщение от Hennedy
Хотя там еще есть эл. магнитный клапан самого адсорбера, можнет с ним что? поэтому и N80 не работает из-за негоN80 - это и есть электромагнитный клапан абсорбера...Сообщение от Hennedy
N80 - датчик вентиляции адсорбера
а датчика там никакого нет...
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Не датчик, а клапан...Сообщение от Hennedy
Ищу почему не работает датчик N80
Если мотроник, то по красно-зеленому проводу через предохранитель 29 подается плюс, а по лиловому приходит земля от ЭБУ, контакт Т12b/4
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сергей, как всегда быстрее![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 238 Отправлено: 60 |
держи http://dump.ru/file/2785619Сообщение от Hennedy
Если есть у кого электрическая схема подключения блока управления двигателем AHL - подкиньте пожалуйста...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ОФФ. Tecro, слуш, а чего пешком то? ты же дофига в машинах знаешь, или кризис (без обид)?Сообщение от tecro
держи http://dump.ru/file/2785619Сообщение от Hennedy
Если есть у кого электрическая схема подключения блока управления двигателем AHL - подкиньте пожалуйста...
P.S. Праздное любопытство.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Нужны были срочно деньги, а тут покупатель подвернулсяСообщение от Kidont
ОФФ. Tecro, слуш, а чего пешком то?![]()
Сейчас жду вариантов![]()
Да уж 1967s и Son@r - вам палец в рот не клади.... спасибо за поправку, действительно выразился некорректно![]()
Особая благодарность tecro за схему. Спасибо.
Неудобно спрашивать, но- есть и другие варианты?Сообщение от Son@r
Если мотроник,
в моем случае "земля" с ЭБУ не приходит, прада еще провода на короткое с "+" и "-" не проверял, времени не хватило..., плохо будет если ЭБУ накрылось...Сообщение от Son@r
по красно-зеленому проводу через предохранитель 29 подается плюс, а по лиловому приходит земля от ЭБУ, контакт Т12b/4
Скоро разживусь VAG-COM-ом (месяца через два), дело пойдет легче![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Удачной ОХОТЫ...Сообщение от tecro
а тут покупатель подвернулся![]()
Сейчас жду вариантов![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+