0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Расскажу немного про мой пассат. Готов выслушать адекватную критику моего тюнинг проекта, а главное жду дельных советов по дальнейшей доработке.
Что было сделано:
1.Установлен аеродинамический обвес от компании Rieger. Покрашен в цвет кузова, также были покрашены молдинги.
2.Была установлена синяя подсветка днища, багажника и ног водителя и пассажира.Включение/выключение выведено в салон на спорт. тумблеры.Выглядит эффектно)
3.Сделана аэрография на капоте.Задумка-битва двух стихий,мужчина и женщина, огонь и вода.
4.Сделан чип от s-chips.
5.Установлена прямоточная выхлопная система от турбины на основе MG-RACE.
5.Поставил музыку:Голова Prology(dvd), акустика Polk MOMO спереди и сзади через 4 канальный NAKAMICHI, саб POLK MOMO через 2 канальный FLY, конденсатор.
Вот думаю, что делать дальше.
cHer0Buk
Абалдеть! Маладца, супер вышло, еще бы диски побольше и будет бомба!
Получено: 11 Отправлено: 1 |
cHer0Buk
Ну начнем с того что Пассат авт семейный и для тюнинга особо не подходит,ну а по теме - диски не айс [-X ,решетку тогда в цвет авто надобно, да и аэрографию по крыльям спустить не мешало бы,мое ИМХО
-ED-
Диски летние японские, кованные,черные, с золотым ободком 17 радиуса.Как еще фотку вставить просто не знаю(((
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Фотки можно закачать к примеру на www.keep4u.ru Дальше оттуда вставить суда ссылку на изображение.Сообщение от cHer0Buk
-ED-
Диски летние японские, кованные,черные, с золотым ободком 17 радиуса.Как еще фотку вставить просто не знаю(((
Хорощая тема![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
boss181
спасибо.
Тогда вот фотки дисков http://keep4u.ru/full/2009/05/25/76b423 ... 4ec831/jpg
Получено: 174 Отправлено: 193 |
cHer0Buk
чегог то задний обвес как то смотриться как не роднолйчёта как то не гуд.аэрография
![]()
Да, точно. У меня такие-же мысли были когда увидел фото.Сообщение от Sharki
аэрографию по крыльям спустить не мешало бы
Jim1
Думал об этом.Но те варианты, что мне предложили меня не порадовали.![]()
Просто, да, капот красиво выполнен, но он как-то не интегрирован в машину, как вроде машина отдельно а капот отдельно. Заехать на крылья однозначно надо было.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ну вообщем то это было несложно, либо графически либо тонально сделать смещенный переход на крылья в тон основным цветам сторон.Сообщение от cHer0Buk
Но те варианты, что мне предложили меня не порадовали.
С одной сторыны сделать огненное крыло с другой стороны добавить кристалов на фоне. Было бы![]()
Я изначально хотел аэрографию пламени, тоесть бампер делтый с оранжевым, переход на решетку, на капот с языками и переходы языков пламени на крылья до передних дверей. Не решился, ограничился тигрой, и малой тигрой на лючке бензобака.
Для крышки багажника эскиз не смогли подобрать адекватный пока.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 10 Отправлено: 0 |
диски большие поставить и чип поменять ... а то у эс чипа непонятно что : отключение лямбд от калекса а сама прога от каковато мальчика из товарища что ли ...
бабло победит зло .
Тюнинг - это хорошо, все пытаются марочиться, кто-то лампочки вкручивает необычные, кто-то обвес и аэрографию ставит. Мне понравилось, в живую наверное еще лучше.
Только что то элементы все покрашенны не в цвет (решетка, пороги, накладки на бампера)
![]()
Poochi
Все в цвет, только передняя юбка с антигравием покрашена.
ресничек не хватает.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от aspire
ресничек не хватает
немаловажный штрих
Получено: 3 Отправлено: 0 |
сфоткай зад нормально пожалста![]()
тебе б еще спойлерок от ригера на кромку![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сделай фотку, что под капотомЧТо бы тема в юмор перешла
))))
![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Даааа, а то старперы раскритикуют как пусикаЧТо бы тема в юмор перешла))))
![]()
![]()
![]()
Тут ведь пенсионЭры одни![]()
По теме: Аэрографию видел твою живьём, мне понравилась