0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем времени суток всем!!!
Давно не заходил, то лень то отсутствия инета. очень многое изменилось, отчеты постараюсь сделать, но со мной все так же остался мой гольф, вот и подвел он меня!
и собствонно по факту, случилось следующее:
динамику он то потерял давно, я то грешил на турбину то после диагностики на того кто ставил ремень потому что была ошибка о распредвале, но как говориться хороший стук наружу выйдет. так и случилось, ехал как всегда активно, остановился на светофоре, зеленый я газку руль на себя и гдето на 2 передаче в районе 2500 оборотов хлопок, куча дыма, пропала динамика резко, и непонятный звук со стороны мотора, я сразу же остановился, вышел увидел лужу масла из под интеркулера, оттянули на тросу домой, благо не далеко!
дальше вскрытие показало:
турбина, оборвало крыльчатку во впуске,
масло текло из инетеркулера потому его туда погнало и ещё почему то лопнул, ну как я понял и дым ужасный из выхлопа тоже был из-за масла.
дальше лучше, думали что же делать, ценник на новую турбину в нашем регионе заявили такую что мне стало плохо 94 с копейками,
решили ремонт, в ростове, ремонт был сделан цена вопроса 14.300, терпимо + год гарантии, но это не конец!
все проверили сделали как положенно, собрали завели работает, поробовали, едет, динамика лучше, даже при том что я обороты побоялся давать выше 2500, после ремонта мне необходимо было ехать по трассе но до конечного пункта я так и не доехал, опять эвакуатор опять вскрытие опять турбина, опять обрыв крыльчатки,
отправили все это дело в по гарантии в ростов, но сказали вы неправильно установили, потом сказали что у вас масло не охлаждается, вообщем сказали ещё 7 крублей и и сделаем!
и теперь пару вопросов:
1. Почему всеже обломило вал в турбине?
2. Почему лопнул интеркулер?
3. Масло которое пошло в выпуск и катализатор, что же будет? выгорит или забьёт его?
4. Какова цена новой турбины в москве?
5. Может найти бу? и примерная цена?
6. у меня был заглушен клапан ЕГР, могло это повлиять на кончину первый раз?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
имхо когда собирали не отбалансировали... Либо что-то с маслоподачей...
Интеркулер мог лопнуть от того что туда что то попало. Гайка например...
Новая турбина тыщ 30. Надо искать аналоги от производителей.
ЕГР приведи в порядок. Возможно из-за него и проблемы с тягой. Особенно если криво заглушил...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1 Отправлено: 0 |
лопнуть интеркуллер навряд ли может.если тока стерся в каком нить месте,а давление продавило.этож какое надо давление?не 2 бара,а все 8 наверное.но это не реально по моему.
может у тебя просто масло плохо поступает в турбину?
поищи в поиске.там много про турбины.слышал про тубомоторс,но сам не связывался.они новые продают и на старые с доплатой обменивают.